спасибо.
Вы хотите получить перестраиваемый генератор с постоянной амплитудой на выходе?
Потенциометр на схеме это делитель на резисторах? "Крутилку" иначе переменный резистор не советую, если планируете активно ей пользоваться. Или цифровой потенциометр или pga или ещё трюк с цап есть.
А зачем на выходе "крутого" компаратора емкость на землю - имитация емкости монтажа или реально дополнительная емкость?
Я бы ещё отключал компаратор вторым ключом, когда ключ переключает выход на синус, чтобы фронты компаратора зря не "фонили". Учтите ещё не полную развязку ключа на 1 МГц около 80 дБ в вашем случае. Как то раз я не учёл и долго не мог понять откуда проходит сигнал при отключённом ключе, пока не прикинул сколько откуда и куда приходит.
Ещё как вариант стабилизировать выход - применить программируемый усилитель и завести на его вход разницу между опорным уровнем и сигналом с вашего измерителя rms.
И ещё одно замечание - Ваш выход низкоомный, т.е. Не 50 Ом, если вы хотите иметь генератор типа лабораторного у которого 50 Ом выход, подумайте над этим.
И если в буфере есть защита она поможет от замыкания в нагрузке, если нет лучше дополнить ей выход.
И поставить ключ отрубающий выход.
Цитата(georgfour @ Jan 4 2016, 16:23)

Мне важно именно исходное значение чтобы было примерно постоянным, чтобы постоянное смещение не сильно уходило в сторону (биполярный сигнал получаю), а уж перепады из-за последующих компонентов просто ручкой с переменным резистором подкрутить.
Коллега это же никак не постоянство амплитуды сигнала о котором вы говорите в первом посте.
Думаю дрейф нуля последующих элементов схемы не меньше дрейфа цап этой микросхемы, проверьте это. если вам нужен очень близкий к нулю DC при низкочастотном сигнале на выходе то это уже отдельный вопрос.
Кстати в микрокапе посмотрите dc анализ при разных ...