Совет такой: чтобы ноль в единичку переделать, за каких полчасика, то берем и гуглим, фильтруем то что хочется, проверяем то что у близ-лежащих поставщиков есть. Зато сам выбор сделал, не накого коситься. Выбор от многого зависит ... , ну и пройденный опыт тоже дает плюс. ХЗ что у вас там за технология, как стандарты соблюдаете и тд.
QUOTE (Baser @ Jan 24 2016, 16:49)

На сайте Кестера такая не значится, так что или подделка, или уже снята с производства.
А у них срок хранения, вроде бы, ограничен, так что сколько она на складе провалялась неизвестно...
А так, вроде NC - это "no-clean" безотмывная - должно пойти.
Да и хранить их нужно в холодильнике в гермоупаковке, с требуемой температурой. Если хранение по времени и температуре наружено, то обычно загустевание и даже засыхание бывает.
Вот китайцы скупают эти пасты по дешевке, переименовывают, продают. А вы покупаете без знаний. Но перед этим приводят вязкость к нужному состоянию добавляя туда всякую еруду. Даже эти свои миксеры продают не стесняясь и поясняя как пользоваться.