Цитата(Огурцов @ Apr 27 2016, 01:03)

наверное редкие инструменты имеют неизменный во времени тембр - вот вам уже и многомерность
Вы изначально не верно поняли задачу.
...Различать каждый из двух инструментов с разным тембром

многопроцессорность как раз и даёт конвейерность, с одним какие там конвейеры
а про гибкость мк против фпга я уж даже и не говорю
и в фпга вы должны загонять нечто готовое, чего у вас нет
Из пушки по воробъям...
На том и стою, что создаю, чего пока нет...
Обращаю внимание, что сразу закладываю в ФПГА возможность смены коэффициентов
Но и не это главное, а то, что мне доступно легко менять архитектуру, что при вашей "многопроцессорности" это проблемно. Схемотехника давлеет..

вы хотите построить некую нейросеть, которая будто бы будет способна сама собой обучаться
не верю
вот сделаете 99% работы самостоятельно, а 1% отдадите на обучение - может оно и взлетит, иначе - нет
А я разве говорил о самообучении?.. Наоборот. Акцент был на предварительной отработке в Матлабе. За кого вы меня держите?... Чудно...

один мк за доллар против одного фпга за сто ? давайте лучше по эквивалентной цене за мипс и килобайт+мегабайт считать, ага ?
Опять одномерное восприятие!.. То что в ФПГА делается врожденно,- МК просто не способен. Кесарю кесарево...
Если выполнить все в вашей парадигме - траты на проектирование будут зашкаливать как материально, так и во времени. Например размерность сети, разрядность, связи
Вам придется делать несколько итераций схемотехники.
Я бы взялся бы за этот путь, когда уже станет известно оптимальное построение системы. Пока это этап исследований и лучше комбинации МК с ФПГА просто самый шикарный.

нет, мк хорош, а фпга хорош в своей области
Я не сторонник крайностей. Одинаково дружу как с тем, так и с этим...