Цитата
А ругаться не надо. Внимательно прочтите мой пост, и увидите, что цитируется в нём вовсе не №30, а очень даже №42.
Vet!!!
Знаете, я сейчас не ругаюсь я просто смеюсь. :D :D
Вы увидели ссылку а не номер поста! Повторю - ссылку, заканчивающуюся на цифру 30. А если бы вы не искали пост №30, а нажали бы ссылку, то вам открылся бы пост не 30, а "очень даже 42" !!! А хотите еще фокус? Наведите курсор на номер в посте №42 и в строке состояния вы увидите цифру не 42, а очень даже 30!
Это простая невнимательность или провокация флейма?
Теперь по делу. По словом "пример", я подразумевал работу с указателями в eeprom и flash. И именно этот код приведен в посте №42, в функции main и он действительно есть в CodeVision examples. А то, что до функции main - так это вывод на экран, об этом ранее не раз было говорено и писано.
beer_warriorХм.. Получилось...
Резюме такое - char *s, никуда не указывающая благополучно работает с функцией sprintf, до тех пор, пока не появляется char r[16]... Каким-то образом, они мешают друг другу. И кстати - проблема со строкой №3 на экране исчезла после того как я добавил "=r".
Пока что, что я только не делаю - все работает. Спасибо!!!
Будем разбираться с EEPROM. Обещаю тщательно почитать мануал, прежде чем идти к вам с новыми вопросами.