Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как обновить ELF для Microblaze?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
AVR
Сделал проект на Microblaze, он собирается и симулируется отлично. Но есть ужасная беда, которую не могу победить - он куда-то записал первую версию программы, и теперь, пересобирая чистя подсовывая заново ELF с более новой программой - проц все равно берет старую версию. Куда он ее сохранил?

Я даже выставил bootloop (для имплементации и симуляции) - а он все равно симулирует со старой версией! Программа выполняется, и дергает GPIO как в первой версии программы... Что за чертовщина? laughing.gif

Как корректно обновлять ELF файл для Microblaze? Я сейчас в процессе симуляции и отладки, поэтому заливка новой версии через JTAG не вариант (в симуляцию не зальешь). Я могу почистить проект (он у меня в системе контроля версии и можно собрать с нуля), но пересобирать это очень очень долго ради пары строк в программе.

Что я не учел, как обновлять корректно?
Timmy
Цитата(AVR @ Jul 11 2016, 22:47) *
Что я не учел, как обновлять корректно?

Если вы симулируете код из Embedded ROM, то HEX к нему не обновляется при полной сборке проекта, для генерации ELF->HEX в make файле есть отдельный target, его сборку можно и через меню вызвать, не помню точно как, там раздел есть вроде дополнительных целей.
AVR
Цитата(Timmy @ Jul 15 2016, 12:14) *
Если вы симулируете код из Embedded ROM, то HEX к нему не обновляется при полной сборке проекта, для генерации ELF->HEX в make файле есть отдельный target, его сборку можно и через меню вызвать, не помню точно как, там раздел есть вроде дополнительных целей.

Спасибо! Буду иметь ввиду, хотя жаль что так.

А выкрутился я запустив проект в железе и обновляя программу по JTAG, тем более все равно крайне медленная симуляция была, и уже потом пересобрал проект с нуля и прошивка получилась последняя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.