Цитата(ostashv-evgeniyy @ Jan 7 2017, 00:35)

Да где вы там 18 ватт-то нашли?....
18W в маркировке динамика означает 18 сантиметров диаметр W- Woofer.
Заглянули бы в даташит, прежде чем писать. Вот так с таким подходом и разрабатывается в основном все аудио, к сожалению....
Power Handling
100h RMS noise test (IEC 17.1) 70 W это вам говорит о чем-то?]
А, Вы значит, на это ориентируетесь? Ну-ну.
Продолжим "на пальцах".
Допустим, Вы хотите без-ООСный УНЧ. Размах его выхода (р-р) составит, к примеру, 16В. Хорошо выполненный обычный не стабилизированный преобразователь (нерегулируемый пуш-пулл, простой и надёжный, как дерево) даст при входном 12В выходного 20В, при 14В - чуть больше 23В питания. Ну, и зачем здесь огород с супер-скоростной стабилизацией? Да, чуть больше будут греться выходные транзисторы УМ, которые и так должны быть хорошо охлаждаемы.
С другой стороны, воспроизведение высокой верности (в просторечии именуемое High End) и сабвуферы, ИМХО - несовместимые вещи. Вот для авто эта "зубодробилка" - самое то. Тут о разумных пределах говорить не приходится. Некоторые и по киловатту "впихивают", чтобы крышу рихтовать. Только причём здесь High End? И зачем без-ООСный УНЧ для сабвуфера?
Кабина авто, каким бы хорошим он ни был - не концертный зал и даже не хорошая комната с грамотной акустикой. Улыбают меня эти гигантоманы. Вы уже ламповый Маршалл в багажник поставьте, круче будет некуда.
Впрочем, я не хочу способствовать очередному холивару на тему звука. Просто высокую частоту преобразования БП могу понять для компактности, но не для того, что Вы здесь озвучили.
Но, успехов!
Цитата
Вы в курсе, что мы о музыке говорим, а не о синусе?
Мы в курсе... А Вы?

Говоря о музыке, не нагружают динамики не только на полную паспортную мощность, но едва ли на две трети. Если - о музыке...