Цитата(EvilWrecker @ Jan 25 2017, 09:28)

Как бы покорректней сказать- я не то чтобы столкнулся, но еще лично в Швейцарию съездил и поколесил слегка, далеко не один проект с швейцарцами сделал и с самым отличным впечатлением остался

. Та цитата которую вы цитируете проверенна неоднократно вдоль да поперек.
Вы конкретно про юблокс или про страну, когда про впечатление говорите?
У меня есть что сказать, но не буду вдаваться в малоинтересные подробности. Не все так безоблачно там, например, с поддержкой. Но это присутствует очень много где, я бы даже сказал-везде.
Не нужно никого идеализировать или демонизировать, в любой конторе можно наткнуться на разное. Безапелляционно заявлять что там все круто- так же неосмотрительно, как заявлять что где-то все плохо.
Цитата(CADiLO @ Jan 25 2017, 09:55)

Посмотрим что в апреле официально заявят. Пока, даже по неофициальной информации, катаклизмов не будет.
Да кому нужны эти катаклизмы?

Невыгодны они, гораздо выгодней просто объединить клиентские базы и окучивать рынок, выстроившись стройными рядами. Я не вижу зачем им сворачивать вообще хоть что-то- теперь это не конкуренция, а деньги в один карман от разных уже продающихся устройств.
Для меня пример хорошего слияния- это когда Майкрочип купил Телком - это пошло только на пользу продуктам Майкрочипа (аналоговая часть микроконтроллеров, например), а разработки Телкома так и продаются как TCxxx, даже кучу даташитов с Телкомовским логотипом все еще можно найти- то есть на ребрендинг потратили по минимуму, при этом использовав все возможные плюшки от слияния.