Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карьера для hardware-программиста
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Страницы: 1, 2
deus
Добрый день.
https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=146186
x893
Цитата(mantech @ Nov 28 2017, 20:37) *
Оо. да. Больно мудреная штука, да еще и только ООП..

Конечно не супер скорость, но работает нормально на stm32.
При желании можно и модуль свой написать на С.
mantech
Цитата(x893 @ Mar 15 2018, 16:07) *
Конечно не супер скорость, но работает нормально на stm32.
При желании можно и модуль свой написать на С.

Для себя решил все куда проще, на основе простеньких исходников написал свой компилятор и вирт. машину, упростил все до нельзя, есть только if, else, while, do, break, switch, case... тип данных только 32 бита (int, float) и массивы.
Добавил обработку прерываний и многопотоковость, что очень удобно.
В принципе на этом можно реализовать любой алгоритм, и очень хорошее быстродействие (для интерпретатора байт-кода, конечно), чем всю эту монстру портировать wacko.gif
Никаких объектов, структур и пр. Это все по большому счету нафига не нужно.
Vitality
Цитата(mantech @ Mar 15 2018, 16:26) *
Для себя решил все куда проще, на основе простеньких исходников написал свой компилятор и вирт. машину, упростил все до нельзя, есть только if, else, while, do, break, switch, case... тип данных только 32 бита (int, float) и массивы.
Добавил обработку прерываний и многопотоковость, что очень удобно.
В принципе на этом можно реализовать любой алгоритм, и очень хорошее быстродействие (для интерпретатора байт-кода, конечно), чем всю эту монстру портировать wacko.gif
Никаких объектов, структур и пр. Это все по большому счету нафига не нужно.

А где это у вас можно посмотреть?
mantech
Цитата(Vitality @ May 12 2018, 01:23) *

Это коммерческая разработка для внутреннего применения, пока нет нормального описания об релизе и продаже для всех желающих речь не идет. laughing.gif
twix
Всегда умиляло это "коммерческая разработка, секрет, но я точно все реализовал" sm.gif
mantech
Цитата(twix @ May 13 2018, 02:56) *
Всегда умиляло это "коммерческая разработка, секрет, но я точно все реализовал" sm.gif

А что удивительного в коммерческом софте? Не все хотят ломать голову об угол, пытаясь сложить и подружить между собой кучу условно бесплатного софта, и чтоб может быть заработало...

"но я точно все реализовал" - я реализовал только то, что требовалось в ТЗ, и да, оно работает biggrin.gif
Kuzmi4
Цитата(Vitality @ May 12 2018, 01:23) *

Можно например посмотреть у Dunkels-а тут
Так же, например, NIOS2-е требует порядка 10КБ рамы под BIN для выполнения без 'PRINT' но с рутинами чтения/записи регистров по шине. Есть немецкий продвинутый вариант ubasic, по синтактсису более близкий к СИ, но и места занимает гораздо больше wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.