Полная версия этой страницы:
Скругленные углы
Altium Designer 6
Design-Rules-Routing corners-Style - Rounded
Ставлю - скруглять углы, а при ручной трассировки все равно углы получаются 45.
это что ошибка?
В старом Протеле все четко работало.
Zyamizz
Mar 24 2006, 07:49
Это правило только для автоматической трассировки.
При ручной трассировке режим рисования проводника выбирается нажатем Shift-Пробел.
Владимир
Mar 24 2006, 08:05
Стиль поставил 45град и через "Shift+пробел" этот режим всеже включается.
Да. как то не хорошо получилось
Спасибо, действительно работает.
Правда на мой взгляд такая реализация через одно место.
Владимир
Mar 24 2006, 08:41
Zyamizz прав. В TR0116 Design Rules Reference так и написано. только для авторазводчика, и для Spectra
Спасибо, за подсказки.
Чтобы не плодить новую тему задам здесь же следующий вопрос.
Как заставить нарисовать дифф. пару.
требования - параллельность и одинаковая длина проводников.
Владимир
Mar 24 2006, 09:41
Как и обычно. В название NET в паре должны быть одинаковы, за исключением последней букиы (N и P) соответственно. Для разводки отдельная кнопочка нарисрвана. При начале разводки при нажатии TAB можно задать как водить
К Владимиру. А разводка дифф.пар реализована только в Designer 6.0? Что-то я в Протел 2004 такой фичи не нашел.
В Протеле 2004 разводки диффпары нет
Владимир
May 20 2006, 10:45
Цитата
К Владимиру. А разводка дифф.пар реализована только в Designer 6.0? Что-то я в Протел 2004 такой фичи не нашел.
Да. есть.
Только одно мне не понравилось.
Пришлось водить 16 каналов E1. А так как в конце должны для дифпар стоять буквы "N" и "P" то автоматическаю нумерация улетела. Правда из-за не высокой скорости и малых длин я ввобще бросил это дело. И так работает
Zyamizz
May 22 2006, 04:44
Цитата(Владимир @ May 20 2006, 16:45)

Цитата
Да. есть.
Пришлось водить 16 каналов E1. А так как в конце должны для дифпар стоять буквы "N" и "P" то автоматическаю нумерация улетела. Правда из-за не высокой скорости и малых длин я ввобще бросил это дело. И так работает
Как в 2004м диффпары разводить? Не получаеццо
Владимир
May 22 2006, 05:48
Цитата(Zyamizz @ May 22 2006, 07:44)

Цитата(Владимир @ May 20 2006, 16:45)

Цитата
Да. есть.
Как в 2004м диффпары разводить? Не получаеццо

Только в Designer 6.0
Zeroom
May 22 2006, 05:54
Считать в какой-нить проге параметры, задавать их в правилах на конкретные цепи и ручками водить. Со скруглениями придется попыхтеть, но в общем ничего особенно сложного нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.