Цитата(=pcb= @ Sep 22 2017, 20:37)

Шибко коммерческие конторы вообще не любят, когда их код, их платы показывают посторонним людям.
Я сейчас один проект делаю, тоже фото не будет, потому что кроме этого заказчика, я хочу ещё других. Вам не опыт нужен, а результат.
А результат, в адекватные сроки, может предоставить только опытный специалист.
Я знаю, как решить вашу задачу, но:
1) Я не консультирую, я беру заказы. Очень дорого с предоплатой.
2) У меня нет на вас времени, доказывать, что не верблюд.
3) Двигателя это пол беды, автоматизированный склад это не только моторы

Цитата(П.Георгий @ Sep 22 2017, 20:00)

Я резонно спросил про фото или ссылку на то, что вы делали, чтоб убедиться в опыте вашей работы.
На что я получил ответ, что много складских было сделано телег, но вот ссылок на хотя бы одну не представили.
Какое фото ?
Если вы общаетесь с разработчиком электроники, как он вам может дать фотки телег, которые не собирает, и скорее всего, не владеет ?
Или вам нужны фотографии любых печатных плат ?
Ваш порядок действий и образ мышления прямо указывает оптимальный способ получения вами результата (вы сейчас делаете ошибку, пытаясь впутать в дело разработчиков, которые вам не нужны):
1. находите телегу, которая вам нравится (вроде вам нравится Amazon-овская)
2. звоните в компанию разработчик, и просите передать вам документацию на их серийный продукт
3. просите у амазона контакты их завода-производителя в китае
4. звоните в китай, просите сделать то же самое, но с двумя маленькими правками (можете договриться сразу с амазоном, чтобы они их внесли в документацию, при передаче)
5. клеите свои шилдики
6. гребете бабло лопатой