Цитата(Студент заборстроительного @ Oct 12 2017, 17:19)

Потому что время включения диода и время выключения (восстановления обратного сопротивления) не бесконечно малые величины.
Цитата(Hale @ Oct 13 2017, 00:34)

диоды никогда не отрабатывают на 100%. вообще, любые полупроводниковые приборы на основе легированных материалов так себя ведут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обратное_восстановлениеэтот же эффект вносит вклад в паразитные емкости, которые начинают звенеть.
life-prog.ru/2_113496_barernaya-i-diffuzionnaya-emkosti-dioda.html
это например приводит к частотным ограничениям импульсных мостовых схем, где вольт-добавка опирается на диод. Звенят даже GaN приборы, где вроде бы нет легирования и соответственно время восстановления нулевое.
так что только развязка, фильтры, или синхронное отключение. :-(
Но у диода 1N4148WS время обратного восстановления 4нс, а прямого включения - заведомо меньше (и вообще в данной ситуации более критично время прямого включения). Т.е. он должен справляться с 20нс переходным процессом.
Цитата(Студент заборстроительного @ Oct 12 2017, 17:19)

Марку в студию
Поддерживаю!
Цитата(Plain @ Oct 13 2017, 02:12)

Во-первых, не видно разводки, а во-вторых, сильно велика вероятность, что там не оригинальные LT1999, которые в среднем по 4,5$, а китайский жмых, потому что если бы в своё время были читаны официальные бумаги, то задача решилась бы сама собой из подножного корма и вполне официально — путём добавки резисторов в общие мостов и усилителей по 1 р., а то и вовсе, заместо резисторов — дорожки ПП.
LT1999 брали с Digi-Key'я, так что примем их как заведомо настоящие.
Опишите, пожалуйста, более конкретно вашу идею по поводу резисторов и/или дорожек.
Вот разводка части с мотором. Плата 2-слойная.
