Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделаю по Вашей схеме трассировку печатной платы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Dimer323
Начерчу Вашу схему и сделаю трассировку. Переразведу существующий проект с заменой выводных компонентов на SMD(при наличии замены).
Изменю конфигурацию платы под новый корпус. По окончании работ Вы получите схему, спецификацию, монтажки, вид платы в 3D и герберы для заказа плат.
Почта: dimer323@gmail.com
Viber: +79112113362
ilia_2s
Цитата(Dimer323 @ Dec 5 2017, 08:39) *
Начерчу Вашу схему и сделаю трассировку. Переразведу существующий проект с заменой выводных компонентов на SMD(при наличии замены).
Изменю конфигурацию платы под новый корпус. По окончании работ Вы получите схему, спецификацию, монтажки, вид платы в 3D и герберы для заказа плат.
Почта: dimer323@gmail.com
Viber: +79112113362

Традиционный вопрос: для платы такого уровня схему сможете разработать?

Dimer323

Проекты такого уровня сложности мне делать не приходилось. Я считаю что в одиночку не сделать.
На форуме есть команды, которые возьмутся Вам помочь.
Uree
Все делается и в одиночку, вопрос времени только.
Dimer323
Цитата(Uree @ Dec 7 2017, 11:06) *
Все делается и в одиночку, вопрос времени только.

Помогите человеку, проект может оказаться интересным.
MadMan M.
В одиночку-то этот проект сделать можно - были-б под рукой все нужные даташиты. Вопрос в сроках. Я, например, работаю. Если заниматься этим по часу - два в день после работы (причём, будучи уставшим), разработка будет долгой. Ещё большое значение имеют требования к выходной документации (просто файлы для производства, которые выдаёт САПР, или всё по ГОСТ/ЕСКД), ИМХО.
Dimer323
Схемотехники Вы не боитесь, предлагаю скооперироваться и сделать совместный проект. С меня трассировка платы,
значит времени не так много уйдет. Есть интересные идеи?
ilia_2s
Цитата(Dimer323 @ Dec 7 2017, 19:35) *
Схемотехники Вы не боитесь, предлагаю скооперироваться и сделать совместный проект. С меня трассировка платы,
значит времени не так много уйдет. Есть интересные идеи?

Спасибо за ответ, с трассировкой как раз проблем нет. Со схемотехникой также, но есть задачи по схемотехнике, которые мы готовы отдавать отдельным инженерам + Интересуюсь на будущее опытом соискателей, для пополнения контактов, так как те кто уже есть не всегда на связи.
InsaneLogic
Цитата(ilia_2s @ Dec 8 2017, 08:37) *
Спасибо за ответ, с трассировкой как раз проблем нет. Со схемотехникой также, но есть задачи по схемотехнике, которые мы готовы отдавать отдельным инженерам + Интересуюсь на будущее опытом соискателей, для пополнения контактов, так как те кто уже есть не всегда на связи.

Напишите мне на емейл, если есть интерес.
Dimer323
Несколько последних проектов

MrYuran
Терморазвязки бы не помешали.
В печке тоже проблемы будут - сползание, могильные камни итд
Dimer323
Готов исполнить Ваш проект с термобарьерами. Представленные на картинках платы для личного использования либо макет для обкатки,
все под ручную сборку(со слов заказчиков). На производстве в серии проблем не было более 6 лет с таким подключением к полигонам на
партиях до 100-1200(может и больше, я не пересчитывал) плат за заказ. Может на станке и печи мастер более высокого класса работает :-) ?
_4afc_
Цитата(Dimer323 @ Dec 5 2017, 08:39) *
Начерчу Вашу схему и сделаю трассировку.

Вам для заработка надо сменить автора схем.
В приведённых примерах ИП на LNK, люминевые конденсаторы и кварц на прокладке пластиковой....

Это отдаёт таким диким совком прошлого тысячелетия, что на нем денег вы не заработаете.

Цитата(Dimer323 @ Dec 7 2017, 07:48) *
Проекты такого уровня сложности мне делать не приходилось. Я считаю что в одиночку не сделать.

Что вы увидели здесь сложного? Сплошной референс.
Люди даже источники питания не рсчитывали - поставим по 20А в LGA на ядро каждой ПЛИС...

Единственное что требует внимания в приведённой выше плате это диф пары PCIe3, хотя и их наконец-то с 2017 люди начали разводить не вскрывая от маски!
Dimer323
Проект создан с текста. Компоновка платы и корпуса компонентов одобрены заказчиком.

Dimer323
Закончил очередной проект

Aner
Начальный уровень, проблемная разводка, схемотехника. По ряду снандартов призводители, сборщики с именем не возмутся за выпуск серии.
Dimer323
Цитата(Aner @ Apr 20 2018, 11:10) *
Начальный уровень, проблемная разводка, схемотехника. По ряду снандартов призводители, сборщики с именем не возмутся за выпуск серии.

Схемотехника и габарит платы получены от заказчика, что ограничивает возможность максимально удобной компоновки.
Данный проект не рассчитан на серийное производство. Верификацию проходит.
twix
Цитата(Dimer323 @ Apr 20 2018, 19:28) *
Схемотехника и габарит платы получены от заказчика, что ограничивает возможность максимально удобной компоновки.
Данный проект не рассчитан на серийное производство. Верификацию проходит.

Не обращайте на Aner внимания. Он много постов написал по поводу ЧУЖОЙ трассировки, но ни разу не представил результатов своего труда.
Теоретик в чистом виде. Полагаю он ни трассировать, ни программировать ни моделировать не умеет на самом деле.
Так что не парьтесь. Нормальная плата для данного класса.
Aner
QUOTE (twix @ Apr 20 2018, 21:43) *
Не обращайте на Aner внимания. Он много постов написал по поводу ЧУЖОЙ трассировки, но ни разу не представил результатов своего труда.
Теоретик в чистом виде. Полагаю он ни трассировать, ни программировать ни моделировать не умеет на самом деле.
Так что не парьтесь. Нормальная плата для данного класса.

... похоже twix, не разбираешся в разводке плат и технологии сборки плат. Не видишь разницы между начальным уровнем и серийным.
А парень честный, понимает, правильно о своих платах судит, не серийные они, то о чем и писал я.
Orc
топикстартер, зачем вы оставляете пустые полигоны?
в разводке нарушений очень много. правильно Aner говорит.
читайте стандарты и литературу по разводке.
ощущение что развел радиолюбитель, а не контрактный инженер
Dimer323
Цитата(Orc @ Apr 22 2018, 21:45) *
топикстартер, зачем вы оставляете пустые полигоны?
в разводке нарушений очень много. правильно Aner говорит.
читайте стандарты и литературу по разводке.
ощущение что развел радиолюбитель, а не контрактный инженер

Убрать пустые полигоны не сложно. Резонит спокойно изготавливает платы, значит правила тассировки не нарушены.
Литературу почитаю, спасибо за совет. Готовую плату можно улучшать многократно, но при ограниченном бюджете и
сроках это не представляется возможным.
1113
Цитата(Aner @ Apr 20 2018, 22:35) *
... похоже twix, не разбираешся в разводке плат и технологии сборки плат. Не видишь разницы между начальным уровнем и серийным.
А парень честный, понимает, правильно о своих платах судит, не серийные они, то о чем и писал я.

и какие в этих платах принципиальные ошибки?
Dimer323
Цитата(1113 @ Apr 30 2018, 22:30) *
и какие в этих платах принципиальные ошибки?

Присоединюсь к вопросу 1113. Укажите, пожалуйста, конкретные ошибки.
Правила трассировки не нарушены, проект верификацию проходит, заказчиков результат устраивает.
Возможно, мне не по силам работа конструкторского отдела из нескольких инженеров, но мой труд
востребован.
twix
Цитата(Dimer323 @ May 1 2018, 15:34) *
Возможно, мне не по силам работа конструкторского отдела из нескольких инженеров, но мой труд востребован.

Не стоит себя недооценивать sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.