Цитата(Sokrat @ Jan 17 2018, 08:36)

Уважаемый "творец" (как Вы выше себя назвали) успокойтесь пожалуйста. Инженер думает не только о том, как смоделировать, но и как в последствии изготовить то, что намоделировал, да ещё не в единственном экземпляре, а в серии. Если Вам этого не дано понять, то не надо об этом на каждом углу рассказывать.
Подскажите про данную конструкцию информацию (как посчитать и т.п.)
Уважаемый «философ» (Sokrat), успокоиться следовало бы Вам и не выдёргивать из контекста фразы, тем более приписывать ложные утверждения. Вести разговор с точки зрения творца и называть себя творцом, по моему личному мнению далеко не одинаковые фразы! В слово творец я пытался вложить слово творчество (не искусство!). ИМХО между художником и инженером очень много общего! Своей фразой я ни коим образом ни хотел никого обидеть, а уж тем более как-то возвысить себя (гордиться, стать нарциссом и т.д.) Мне известен и понятен мой уровень знаний и к большому сожалению он достаточно низкий (себя то не обманешь). То о чём думает инженер не Вам мне рассказывать. А уж тем более в логической цепочке: модель(синтез)-ед экземпляр-серия. Вы о чём???!!! Вы хотя бы модель(синтезируйте) правильную сделайте!!! А то сразу серию ему подавай. В корне с Вами не согласен! Инженер-разработчик, прежде чем моделировать(синтезировать) выбирает материал (так же как и ходожник краски и холст), на котором он будет моделировать, изучает другие материалы, сравнивает, проверяет в электродинамике, учитывает особенности изготовителя печатных плат и т.д. В результате, имея полную картину. Видимо Вам не дано этого понять! Всего доброго.
P.S.: Всяк правды ищет, да не всяк ее творит.
Конструкция у knach интересная

Не плохо бы и S-парметры привести

рассчитанные и измеренные