Цитата(VDV @ Apr 24 2018, 17:42)

Проверка показала, что расчитанное значение разделительного конденсатора не подходит.
Выходной и выходной исхожу из критерия 1%.
Исходя из каких соображений выбраны такие пульсации?
Из живых соображений нужно выбирать, а не из мертвых формул.
Критерий в 1% может возникнуть только из слепого следования формулам и по смутным хотелкам.
При 1% пульсаций конденсатор практически не работает, он обменивается ничтожной энергией, а его задача быть активным буферным накопителем её. При 10% пульсаций уже 20% накопленной энергии включаются в полезную работу.
На практике пульсации выбрать можно после первого включения и прогулки по макету с осциллографом и термопарой. Глядя на листок с формулами, окончательно конденсатор не выберешь.
wim вам правильно подсказывает, рассчитайте по мертвым формулам входной конденсатор для 20-ваттного флая и вы получите с утра 5 мкФ, а к вечеру 200 мкФ. Формулы верны, нет сомнений, но в реальности или конденсаторов таких не существует или формула вам стоимость пустых затрат не учитывает. Только практик, пожегший десятка два разновсяких флаев, скажет сразу, что нужно 22 мкФ для сети 220 вольт.
Пульсации должны быть по возможности велики, чтобы конденсатор работал как можно эффективнее и не настолько велики чтобы превысить допустимую реактивную мощность конденсатора.
При раздельных дросселях в SEPIC конденсатор достаточно сильно нагружен, при связанных - на порядок меньше, основной обмен энергией идет через магнитный поток.
Изучите, наконец, подходящий для практики симулятор. LTspise - вполне годится для силовой электроники.