Цитата(Stanislav @ Jun 12 2018, 02:39)

А я вот думаю, что угадал.
Во всяком случае, попал куда-то близко. Бухгалтерия?

Именно поэтому я думаю, что близок к истине, в отношении Вас.
...
В моём понимании, затраты измеряются
в количестве квалифицированного труда, необходимого для создания подобной системы. И никак иначе.
...
И снова Вы что-то выдумываете.
Я писал, что, в соответствии с моим опытом, выполнение данной задачи представляется осуществимым.
Но где Вы прочитали про "уверенность", позвольте ещё раз полюбопытствовать?
Прошу ответить,
...
Вы пишете о том, чего не знаете, и не понимаете.
И можете ещё долго писать.
Но это не значит, что на каждый Ваш пост либо я, либо кто-то другой, непременно должен реагировать.
- Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что "переход на личности" с первого же вашего ответа не только нарушает правила форума,
но и характеризует уровень вашей аргументации. На мой взгляд, такая вот ваша аргументация - это чуть ниже плинтуса.
- Ваше понимание затрат имеет мало общего даже с тем минимумом элементарных знаний по экономике и т.п., которые можно получить даже в техническом ВУЗе.
Не говоря уже о практической стороне, с которой приходится иметь дело инженеру уровня ведущего и выше.
- "Вопрос
лишь в ресурсах/затратах на исследования." Это ваша фраза?
Т.е., техническая составляющая у Вас сомнений не вызывает, не так ли?
В противном случае, получается далеко не "лишь". Чисто формальная логика, не более.
Или же Вы просто не отвечаете за свои слова.
- Опять болтология, и не более. По сути темы у Вас есть что сказать? Похоже, что нет.
Так вот, если вернуться к теме линейных индуктивных датчиков перемещения, о которых был задан вопрос.
И если оставить в покое дифференциальные датчики типа LVDT со всеми их достоинствами и недостатками (ТС они навряд ли устроят).
Перспективы у линейных индуктивных датчиков не слишком радужные. И на то есть объективные причины.
Пик интереса к бесконтактным линейным датчикам перемещения, включая индуктивные, пришёлся примерно на 80-е прошлого века.
С индуктивными не задалось. И за более чем 30 лет прогресса не наметилось. Дальше "концовиков" дело не пошло.
Причина очень простая - существенная и фактически непреодолимая нестабильность измерений при практическом применении.
Основные факторы нестабильности - магнитная проницаемость и грязь. Последнее - вообще непредсказуемо.
Если кто-нибудь захочет изучить электромагнитные свойства грязи во всех её проявлениях, юарвелкам...
П.С. И да, я вовсе не просил Вас реагировать на мои сообщения в обязательном порядке.
Любой ответ - это вопрос вкуса и воспитания.