Цитата(Arlleex @ Jun 8 2018, 11:33)

Это конечно мое личное мнение, но бредово объединять документы в один. Должен быть Datasheet с обзором на всю линейку, там же распиновки. Должен быть Reference Manual, где уже внутренности МК, Errata и отдельно User Guide. И не надо ничего объединять, не надо мешать мух и котлеты. Документация должна быть четкой и понятной.
Это дело привычки. У TI на некоторые семейства (OMAP например) вообще - отдельный pdf на каждый периферийный блок. Когда я начинал заниматься OMAP, это казалось неудобно после LPC с их общим ЮМ. Но потом, когда после OMAP начинал заниматься другими МК, мне уже наоборот казалось, что общий ЮМ на всю периферию - очень неудобно.
Так что Ваше мнение говорит только о том, что Вы привыкли работать с таким оформлением, в стиле STM.
Цитата(Arlleex @ Jun 8 2018, 11:33)

Да, я смотрел на количество страниц, а не на объем в мегабайтах. Первое что кидается в глаза - это удобство листания страниц, и когда их меньше - это лучше, ориентироваться проще. А на мегабайты, простите, мне как-то все равно...
А Вы, простите, на мой комментарий о чём отвечали? Правильно - об объёме док. А не количестве страниц. Так при чём тут страницы?
В свою студенческую юность, когда мне не хватало кол-ва страниц какого-нить курсовика до озвученного преподом минимума, я просто увеличивал размер шрифта и межстрочный интервал и получал гораздо больше страниц. Становилось ли при этом в курсовике больше информации? Сомневаюсь
И я вообще страницы в pdf-ах не листаю - у меня везде continous mode стоит. И на сколько страниц поделён читаемый pdf - мне, простите, по барабану.