Цитата(DesNer @ May 10 2006, 08:26)

Да толку вам с этой библиотеки?? Она же под конкретную технологию заточена, и все модели построены на основе измерений реальных компонентов. Под вашей технологией грош ей цена. В первую очередь проблема в транзисторах, желательно иметь s2p файлы на основе измерений.
Ну-ну. Хотел бы я посмотреть как вы будете мучаться.
s2p конечно надежный вариант, только вы забыли уточнить, что для разработчика для каждого транзистора нужно иметь такой файл для всех комбинаций количества пальцев транзистора, длины затвора, его ширины и всевозможных рабочих точек как минимум. Применив нехитрые законы комбинаторики, получаем, что файлов таких должно быть ... ну очень много, короче.
А библиотеки OMMIC конечно заточены под их технологию. Иначе ничего не получится.

Такова процедура. Берешь их библиотеку, разрабатываешь свой чип, отправляешь дизайн к ним, они тебе его делают.
Если нужно просто потренироваться, может и хватит встроенных библиотек MWO (советывать не могу, не знаю что у них там в последних версиях, а ранние версии что-то ну очень кривые на счет лейаутов). Конечно если найдете OMMIC это лучший вариант. Хорошие библиотеки.
Цитата(MaryM @ May 10 2006, 11:09)

Ой, а можно и я встряну? Суть проблемы вообще говоря здесь
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=15844, но пока нету ответов,
Что и требовалось доказать

Осмелюсь предложить вам попробовать ADS...