Цитата(Mad Makc @ May 25 2006, 19:15)

Цитата
Дык ведь с MAX II сравнивали. Там тоже флешь внутри.
Видимо криво изначально написал.Говоря Латтис я имел ввиду микросхему серии XP- а это полноценная FPGA со всеми вытекающими: LUT-ы, блочная память, PLL, LVDS и т.д. и т.п. А MAX II это ж CPLD даже вроде.
Нет, MAX II - это FPGA Cyclone с флешкой. Однако, в нем нет PLL, памяти и регистров в элементах ввода-вывода. PLL и память обещаны, как сказали, в MAX III. С этого и началось.

Цитата
Это еще вопрос, преимущество ли это! Мне потребление часто критично - питание автономное. А питалово нынче организуется элементарно - какой-нить TPS6220х, мелкий дросселек за 10 рублей к нему, а емкости - они и так есть. В итоге и овцы сыты и волки целы.
Ну кому как.по мне так воткнул LM1117-3.3, пару кондёров на фильтры- и усё.Больше ничего не надо.
Действительно, кому как. ТО220 пожалуй даже побольше места займут, чем sot-23-5 и cdrh28-4 (дроссель сумидовский, достаточно мелкий).

Цитата
Это сколько? И при каких ресурсах? И какая, скажем, максимальная частота клока?
Вот брали LFXP3-T100 - это 3K LUTs. стоило это счастье 13 баксов.Максимальная частота- ну на 100 МГц у нас она работала.
Да, 3к ячеек за 13 баксов - это действительно дешево, тут MAX II пролетает. Там и емкостей таких нет - максимум 2250, насколько помню. 3к ячеек за 13 долларов - это младший Циклон. Но это уже другая песня.
Итого, по цене однозначно MAX II проигрывает, в остальном уже нет, имхо. Ну, если забыть, что в нем нет PLL и памяти.