Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гальваническая развязка САN шины
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Controller Area Network (CAN)
Страницы: 1, 2
x893
Я ставлю ADM3053 и не парюсь ещё и с развязкой по питанию
Myron
Цитата(x893 @ Nov 30 2015, 04:19) *
Конечно, для двунаправленного САН надо использовать не только изолированные сигналы, но и питание, Для снифферов (правильно построенных) можно изолировать только сигналы. Вот отсюда и идет недопонимание в использовании тех или иных решений.
novikovfb
Цитата(x893 @ Nov 30 2015, 13:19) *

помехи в шину при выключении ADM3053 не мешают? У нас почему-то выдает импульсы лог. "0" порядка 10 мкс после выключения первичного питания.
syoma
Цитата(Myron @ Nov 30 2015, 17:56) *
Конечно, для двунаправленного САН надо использовать не только изолированные сигналы, но и питание, Для снифферов (правильно построенных) можно изолировать только сигналы. Вот отсюда и идет недопонимание в использовании тех или иных решений.

В ADM3053 DC/DC конвертер встроенный. Так что там для полностью изолированного CANа ничего больше не нужно.
Myron
Цитата(syoma @ Dec 1 2015, 05:00) *
В ADM3053 DC/DC конвертер встроенный. Так что там для полностью изолированного CANа ничего больше не нужно.
Поэтому я и использую ADM3053 уже лет так 7.
Doka
Цитата(Myron @ Nov 30 2015, 18:56) *

не могли бы пояснить мысль?
Vasily_
Цитата(Doka @ Sep 25 2018, 11:06) *
не могли бы пояснить мысль?

Через 3 года, думаю вряд ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.