Да, вот именно такие LCD и именно из таких девайсов появились и у меня.
Все, что удалось нарыть на данный момент - 1 вывод - земля, 2-й - питание (+5В), 3-й - так называемая контрастность LCD. Но,.. Насколько я понял из интернетов, этот дисплейчик для использования в расширенном температурном диапазоне (-20 +70, например), и на этот вывод необходимо подавать отрицательное (относительно земли) напряжение. До -2В. В реально работающем Верифоне напряжение минус 1.86В.
Дабы не заморачиваться с DC-DC преобразователями (ICL 7660, например), не мудрствуя лукаво, я (по совету из тех же интернетов

) извлек из Верифона батарейку, плюс ее кинул на землю, минус на один из крайних выводов подстроечника на 22кОм, второй крайний вывод подстроечника тоже на землю, а средний вывод подстроечника на 3-й контакт LCD.
Насчет остальных выводов я делал предположение, что они такие же как и у большинства индикаторов на hd44780.
Попробовал подключить к микроконтроллеру вместо работающего дисплейчика. (по 4-х битной шине)
Нет. Информации на нем не появилось.

Всё, что удалось выяснить - знакомест (в обычном понимании этого слова) нет. Увеличивая контрастность, можно увидеть, как все поле заполняется точками. Высота около 40, ширина -раза в 3 больше. Не считал.
Дальше - тупик...