Цитата(cpl @ Nov 8 2006, 15:58)

Спасибо теперь начинаю понимать, значит вовсе необязательно использовать низкоуровневые callback функции, (с winsock немного знаком)
Никаких, как я понимаю, callback-ов. Если я и упомянул про winsock.dll (а не winsock2.dll), то только потому, что слышал, что в ней использовались фукции а-ля BSD. Сам winsock-ом не пользовался.
Так как я не пользовался этой библиотекой, то точно ответить на следующие вопросы не могу.
Могу посоветовать скачать доку
http://www.sics.se/~adam/lwip/doc/lwip.pdf и поглядеть по главам, а также пытаться скомпилировать проект и поглядеть, что получается.

как привязывается API к железу, через какую функцию ?
Надо, главным образом, как я понимаю, пару функций принимающих пакет и отправляющих его. Это, условно говоря, связь с железом.

правильно ли я понял что низкоуровненвые функции ВВ находятся
\src\netif\ ethernetif.c
в частности low_level_output и low_level_input ?
Я не очень в курсе, что такое BB...
К сожалению, не могу подсказать и касательно указанных функций и файлов: не имел дела я с этой библиотекой.
Могу посоветовать пытаться скомпилировать проект (чего будет недостаточно, а конкретно, связь с железом - будет ошибка и там рыть надо, или, если скомпилируется, отладчиком смотреть, что куда пишется и обращается, станет понятнее), почитать доку неспеша, а также поэкспериментировать с высокоуровневыми функциями на работающей системе (Linux, *BSD).