Цитата(drevesina @ Dec 13 2006, 14:13)

Один поток в одну сторону.
Ага, начинаем накладывать дополнительные ограничения. А что симметричных протоколов не бывает?
И нескольких соединений через Ethernet низяяя

Цитата
Промежуточный буфер был во фреймере.
Кто-то совсем недавно проедлагал вопрошающему делать сие без дополнительной железной поддержки.
Цитата
Обработка ошибок - так Вы готовы объяснить, зачем она в устройстве, зажатом между двумя свичами?
Вот еще и свичи появились, мелочь, но приятно.
Ну а коррекция ошибок, а что, по Вашему Ethernet ничего типа TCP/IP ходить не имеет права?
Цитата
Ну и самое существенное. Давайте поступим просто. Поставим на кон разумную сумму, ну, скажем, тысяч пять-десять. Я подлечу в Москву или в Ригу, откуда Вы там, захватив два устройства.
Канал передачи будет мой? Или Вы рассчитываете, что меня устроит демонстрация в "паркетных" условиях соединением метровым куском кабеля? Я ведь иммитатор канала поставлю.
Цитата
Мы тут же подключим два ноута, запустим какой-нибудь iperf, и померим полосу.
Два
ноута установившие между собой
только одно FTP соединение не хочу - хочу соединение двух реальных сегментов сетей c их разными протоколами.
Цитата
где-то 384 к.
Если любые мыслимые измерения покажут больше, деньги заберу я, если меньше - Вы. Идет?
Так, уже скатились на 384k, вместо 2M
Некоторые замечания по поводу методики изложил выше.
Я кажется не многого хочу?
Согласитесь, соединение точка-точка двух комьютеров на расстоянии несколько метров (ну ладно, по идеальному каналу) и только одна сессия FTP с использованием 384k из 2M канала мало кого устроит в реальной жизни....
Для реальной жизни надо делать НОРМАЛЬНЫЕ девайсы на нормальном железе.
Продолжаем разговор?
Цитата
При этом, заметьте, Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов.
Извините, пропустил видимо

Один вопрос вижу:
Цитата
Только почему у него НDLC мода недокументированная? Или документированная?
Документированная. Политика раздачи документов под NDA это дело каждой фирмы. Альтернативы
этому чипу тоже есть - ссылку на ветку форума я давал.
Какие еще вопросы были?