Цитата(online @ Nov 10 2006, 10:36)

Цитата(Muxamor @ Nov 9 2006, 11:03)

Народ где можно посмотреть герметичные разъемы?
у нас есть, а какие надо?
например аналог СРГ50-751ФВ
http://www.online-ic.com/R125609001_analog_of_SRG.htmкстати, по электрическим параметрам лучше уральских (со слов заказчиков)
в каталогах информации мало, пишите на мыло.
--
С уважением, Роман
ООО "Онлайн Электроника"
официальный дистрибьютор RADIALL в России.
www.online-ic.com
roman @ radiall.ru
тел/факс: (812) 320-8381
Уважаемый Роман, не вводите в заблуждение, рекламируемые Вами соединители не являются аналогами соединителей СРГ-50-751ФВ. Для того, чтобы убедиться в этом, этого достаточно посмотреть информацию по Вашей ссылке.
Для чего Вы там пишите, что в качестве покрытия корпуса и центрального проводника в СРГ-50-751ФВ используется олово-висмут?
Это совсем не так!
Покрытие корпуса у этих соединителей никель, и только та часть резьбы, которая подвергается пайке, действительно покрыта (что очень хорошо!) легкопаяемым покрытием.
Что касается центрального проводника, то никакого олова-висмута там нет!
Я иногда использую эти соединители до нескольких тысяч шт. в месяц, с удовольствием бы использовала аналоги, но их нет! Без переработки документации заменить СРГ-50-751-ФВ на рекламируемые Вами соединители нельзя!
Кстати об аналогах: например 74АС74 является аналогом КР1554ТМ2 (или наоборот). Это означает, что я могу закупить требуемое количество любых из них и не останавливая производства просто запаивать любую из них.
Я не тутверждаю , что рекламируемые Вами соединители плохи, они просто не являются аналогами.......
Могла бы продолжить по поводу необходимости наличия отдельного комплекта измерительных переходов при использовании этих"аналогов" и по поводу сравнительных характеристик золотого и никелевого покрытия (не всё здесь однозначно) , но это уже отдельный разговор....