Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2
admin
Цитата
А где можно почитать про возможности/ограничения этого хранилища?
P.S. и terms на странице agreement там почему-то отсутствуют. Под чем мы хоть подписываемся-то, загружая туда файлы?

пока отстутствуют, запасы большие, возможности тоже.
особенно в наших "масштабах".

Свежие новости: введена новая система проверочного кода при регистрации.
Надеемся проблем со спамом станет меньше.
admin
Также планируется процедура усложнения регистрации,
при регистрации надо будет ввести тест либо решить уравнение

(первое апреля еще не скоро, это я поспешил)
admin
+мелкие фиксы
Panych
Пишу тут, т.к. почему-то не смог создать тему в этом разделе, что тоже своеобразный вопрос...
Часто выхожу сюда с работы, через прокси-сервер... Не так давно сменился сисадмин и что-то он сделал, или я, или форум поменялся, но теперь все оформление форума моему браузеру (Opera, но пробовал и в IE) недоступно, т.е. вижу присоединенные файлы, аватарки, но кнопки - только текстом.
В чем может быть проблема?
Esquire
   Проверь, корректно ли отображается интерфейс форумов на аналогичном движке, например, вот этого.

По описанию больше всего похоже на проделки баннерорезки, но лучше сделай какой-нибудь характерный скриншот форума, на котором замеченные дефекты максимально выделяются.
Panych
Цитата(Esquire @ Apr 17 2007, 21:33) *
   Проверь, корректно ли отображается интерфейс форумов на аналогичном движке, например, вот этого.

отображается
Цитата(Esquire @ Apr 17 2007, 21:33) *
   По описанию больше всего похоже на проделки баннерорезки, но лучше сделай какой-нибудь характерный скриншот форума, на котором замеченные дефекты максимально выделяются.

был такой, встал вместе с Ashampoo WinOptimizer Platinum 3. Сейчас деинсталировал его - не помогло. Убил все процессы, кроме критических - нет картинок.

и не понял, как картинку прикрепить...
admin
браузер другой попробуйте.
Panych
В IE тоже самое, у соседа все в норме и там и там, так что дело в моей системе... я подумал, что возможно придет решение "навскидку", ну да и фиг с ним...
Esquire
   Попробуй изменить скин форума с "Rus buttons" на "Eng buttons" из списка в левом нижнем углу страницы - появились картинки?

Цитата
Убил все процессы, кроме критических - нет картинок.
   Если программа запущена как сервис, ее не будет видно в списке процессов wink.gif .
CaPpuCcino
Цитата(makc @ Jan 9 2007, 15:55) *
Для страждущих программистов открыт подфорум "Программирование". santa2.gif

а чего так запихнули то глубоко - не расскопаешь:
Форум разработчиков электроники - Electronics developers forum > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы - Operation systems > Программирование - Programming
,может её отдельной вообще веткой запустить - типа:
-Программирование
-- программирование ПК
-- программирование мультипроцессорных систем (UMA, NUMA, OpenMP ...)
и влить туды
-- программирование встроенных систем (микроконтроллеров)
makc
Я считаю, что того что сейчас есть - вполне достаточно. Т.к. предоложенное Вами деление приведет к неодзнозначности: например, "программирование встроенных систем (микроконтроллеров)" обсуждается в отдельных подфорумах, посвященных специфическим МК. "программирование мультипроцессорных систем (UMA, NUMA, OpenMP ...)" - слишком мало существующих обсуждений на эту тему к настоящему моменту, чтобы выделять в отдельный подфорум. И т.д.
Panych
Цитата(Esquire @ Apr 19 2007, 21:54) *
   Если программа запущена как сервис, ее не будет видно в списке процессов wink.gif .

понятно )))

Цитата(Esquire @ Apr 19 2007, 21:54) *
   Попробуй изменить скин форума с "Rus buttons" на "Eng buttons" из списка в левом нижнем углу страницы - появились картинки?

все появилось, спасибо!
CaPpuCcino
Цитата(makc @ Apr 22 2007, 11:32) *
Я считаю, что того что сейчас есть - вполне достаточно. Т.к. предоложенное Вами деление приведет к неодзнозначности: например, "программирование встроенных систем (микроконтроллеров)" обсуждается в отдельных подфорумах, посвященных специфическим МК. "программирование мультипроцессорных систем (UMA, NUMA, OpenMP ...)" - слишком мало существующих обсуждений на эту тему к настоящему моменту, чтобы выделять в отдельный подфорум. И т.д.

это я не к тому чтобы какую-то новую ветку открывать - это я к тому чтобы не запихивать программирование под операционные системы - потому как программирование - это абстракция а операционные системы - прикладнина. и вообще просто эту принципиальную ветку трудно найти - в итоге вопросы касающиеся синтаксиса языков расползаются по совершенно разным подфорумам - начиная от Помощи начинающим до Микроконтроллеров (а о мультипроцессорных системах это я ток для примера сказал)
admin
2 CaPpuCcino
обсуждения в другом месте.

Установлено новое лого сайта 1111493779.gif
admin
Небольшой технический перерыв 11.10.2007. Сервер был недоступен около часа.
Работа сервера восстановлена полностью.
admin
28/02/2008 в интервале с 11 утра до 16 вечера будет технический перерыв. Сервер electronix.ru будет недоступен в связи с переездом в новый ДЦ.

Хотел было сказать "приносим извинения за доставленные неудобства".

В общем так надо.
admin
Сервер перевезен и запущен в новом ДЦ. 1111493779.gif beer.gif
admin
Вчера был небольшой тех перерыв в работе сервера.

Связано было с тем, что один из новыйх серверов после переподключения в стойку решил устроить ФИ и сжог свой блок питания (вопрос почему?), при этом было КЗ и перерасход питания на фазу,
в связи с чем вырубилась вся стойка.

Дело поправили, блок питания заменили. Стойку запустили, но полежать пришлось немножко.
admin
16/04 был сбой в работе сервера.

17.04 в 10:53 работа сервера восстановлена полностью, проверяем...

Итого за 16.04 я заменил в сервере систему охлаждения, поставил 4 мощьнх турбины по 20k rpm, перемазал радиатор новой термопастой и улучшил общее прохождение воздуха через радиаторы.

После его всплыл глюк с тем что упала таблица в базе.
Ее проверка заняла ночь с 16 на 17.
Сейчас проверка закончилась, база в норме.

admin
31.05 работа форума был восстановлена в полном обьеме.

К сожалению работы FTP будет восстановлена в течение недели.
Угрозы данным нет.

В настоящий момент имеем некоторые сложности со стабильностью работы сервера электроникс.
В связи с чем сам сайт был перенесен на другой стабильный сервер.
FTP архив перенести не оказалось возможным в связи с его большим обьемом.
Сегодня 1.06 были безуспешно проведены работы по восстановлению работоспособности сервера.

Пока предварительный дигноз: либо проблемы с ПБ, либо серверная материнская плата свое отжила.
Замена памяти-процессора проводилась сегодня, результата не дала. На тесте через несколько часов сервер опять "умер".

Новости будут выкладываться тут по мере их поступления.
Создание форумов также запланировано. Небольшая задежрка в связи с тем что добрый провайдер СТРИМ в Москве оствил меня и еще добрую свою половину абонентов без интернет. Жду решения вопроса. Телефон поддержки у них до сих пор занят (уже 3и сутки).
Пока наладил работу через GPRS.
admin
Работу форума восстановил.
admin
Работа почты восстановлена.
письма будут доставлены в ближайшее время.
admin
работа сервера восстановлена.

воможно еще будут небольшие технические косяки до окончательного перезда на новое оборудование.
admin
восстановил.
admin
FTP восстановлен.
пароли меняются.
admin
После пропадания питания в ДЦ работу восстановили.
Жертв нет.
admin
Был косячок, место кончилось когда я данные загружал на сервер.
Исправил ситуацию, форум завел.
jeka
Вчера вечером вырубился mysql, базу сейчас восстановил. Сегодняшние посты могли глючить и не попадать в базу.
Сайт скоро переедет на другой сервер, т.к. у этого не хватает оперативки и тормозят диски (поэтому форум порой нестабильно работает). Будет небольшой перерыв в работе.
admin
В ближайшие дни планируется переезд форума. Обновляемся.
Будет недоступность 2-3 часа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.