Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка кристалов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
White
Доброго времени суток господа!
Есть такой вопрос: кто в России может перегнать проект с ПЛИС(Альтера) на БМК (или типа того)? Ситуация осложняеться тем что нужна военная приемка. Может кто сталкивался? Подскажите где и кого искать? (Контакты, пароли, явки smile.gif )
И второй вопрос кто делает АЦП мегагец на 200 ? То же в России и то же с госприемкой.
Буду премного блогадарен за информацию
-=Sergei=-
Цитата(White @ Dec 6 2006, 13:37) *
Есть такой вопрос: кто в России может перегнать проект с ПЛИС(Альтера) на БМК (или типа того)? Ситуация осложняеться тем что нужна военная приемка. Может кто сталкивался? Подскажите где и кого искать? (Контакты, пароли, явки smile.gif )
И второй вопрос кто делает АЦП мегагец на 200 ? То же в России и то же с госприемкой.

http://www.milandr.ru/
zzzzzzzz
Цитата(White @ Dec 6 2006, 13:37) *

Можно. В ASIC. И приемка есть. Но, как обычно, нужны детали.
Напишите в ПМ или на мыло более подробное ТЗ.
Ed2000
Могу порекомендовать

www.eldep.mephi.ru

Я знаю, что там несколько груп занимаются разработкой ASICов.
Plat
"Ангстрем" в Зеленограде (не далеко от Миландра кстати smile.gif ). У них сви БМК (свой завод), и они точно что то делают на ПЛИС Альтеры. Так что думаю как раз то что надо. А поскольку завод свой, то и цены по идее должны быть минимальными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.