Цитата(ivainc1789 @ Aug 27 2005, 23:22)
Цитата(dxp @ Aug 27 2005, 16:02)
Какой из вариантов лучше, не знаю, но принципиальной разницы не вижу. В любом случае видно же, что нарушение возникает, не тащи туда. Главное, что проводники раздвигаются и не нужно делать переразводку всей шины в случае, если надо проводник вклинить.
Протел меня все время как-то удивляет: то они запрещают пользователю оформлять 4-way junction,
Почему запрещают? Это на автомате он не дает делать такие соединения, а поставить точку соединения вручную никто не мешает.
Цитата(ivainc1789 @ Aug 27 2005, 23:22)
аж целых три режима трассировки, которые не дополняют друг друга, а в "третьем" режиме вообще очевидно, что пользователь может провести проводник настолько близко к КП, что нарушится соотв. правило зазора. А по невнимательности вообще можно сделать залип и не заметить его. Потом придется исправлять как ошибку DRC...
??? Так ведь сразу же видно, что нарушение - цветом ярко загораются все объекты, участвующие в нарушении! Т.е. все видно сразу, сразу же и ведешь, как надо.
Что касается Пикада. Не знаю, как сейчас, но в 2000/1 процесс таскания проводников был совершенно безобразный - не то, что look-ahead нету, а вообще нормально проводник трассировать невозможно - либо проводника не видно, либо надо все время держать нажатой кнопку. Если до конца не довел, нажал не Esc, оно само по своему разумению доканчивает трассировку проводника. Надо ли говорить, что заканчивает всегда просто дебильно. Т.ч. приходится это исправлять.
В Протеле мне больше всего не нравится (в контексте трассировки) то, что он до сих пор не умеет по нормальному drag'ать объекты - потащил сегмент или переходное - соединенные с ним тащются под произвольными углами, что не есть гуд (хотя с точки зрения TopoR'а, наверное, только так и надо

). Это раздражает.