Цитата(andrewe @ Feb 12 2007, 00:38)

Во первых мы обсуждаем идею, а не меня. Зачем же вы скатываетесь на личности?
Объявили тему мы её обсуждаем.
При чём тут я?
Ну если хотите отвечу. Вы правы я не разработал ещё коммерчески продаваемого девайса. А вы простите? Чем похвастаетесь?
Я обрисовал своё взгляд, каким бы мог бы быть блокиратор рекламы и сколько по моему он должен стоить. Да я ещё не раскрыл, самого главного принципа определения рекламы.
Но он слишком прост, но реализация дорога, поэтому нужно маркетинговое исследование, есть ли смысл в таком устройстве?
andrewe, вы меня неправильно поняли, я не "скатываюсь на личности", а даю полезные советы (в чем и состоит суть этого форума). У вас опыта нету, у меня он есть (разработанные с моим участием приборы и системы проданы на сотни миллионов долларов). Мне приходилось беседовать с потенциальными инвесторами, я знаю, как это делается, мне давали деньги на разработку (и результаты были весьма успешны).
Если у вас есть замечательный принцип, запатентуйте его - это первый шаг при любом дальнейшем развитии. Дальще - идите за деньгами, но подготовьтесь к этому походу, составьте
убедительный бизнес план. IMXO, я считаю, что то что вы предлагаете здесь - я имею в виду не "принцип определения рекламы", который вы "ещё не раскрыли", а коммерческое приложение этого принципа - не полетит. В то же время, если вы посмотрите один из моих ранних постов в этом топике, я указал другой, на мой взгляд, более вероятный рынок применения - модификацию PVR для обеспечения автоматического "проматывания" рекламы. И вам необязательно разрабатывать и изготавливать свой PVR - вы можете лицензировать свою идею изготовителямм существующих.
Цитата
Если интерес пропал, то можно закрыть эту тему.
А на личности переходить не конструктивно!
Важнее идея...
Всего хорошего наслаждайтесь тиво и радуйтесь жизнью
Заметьте, я все время предлагал вам конструктивную критику, предложения по исследованию и улучшению, задавал неудобные (а значит, наиболее ценные) вопросы, а вместо конструктивных ответов по существу получал что-то типа
Цитата
Как же вы пробовали?
И что вы видели?...
Чем похвастаетесь?
Если вы пришли сюда чтобы вас просто похвалили, то изложите идею, стоящую похвалы. Ваша коммерческая идея того не стоит, вашей технической идеи вы не изложили (и наверное, были правы, если она хорошая, ее надо не анонимно на форумах обсуждать, а патентовать). Так на что же вы обижаетесь?
А "наслаждаться ТиВо и радоваться жизни" а буду всенепременно. Спасибо.