Цитата(psL @ Jan 31 2007, 11:49)

У Вас специализированный SoC или универсальный процессор?
Еще интересует такой вопрос: кто-нибудь уже сделал в России универсальный процессор на основе grlib и Leon3 в частности?
универсальный смысла нет далать... то есть хотя это и не моя специальность, но как получить прибыль маленькой конторе с универсального проца - непонятно
SoC - специальный GPS
есть странные китайские фирмы с инженерами в России (причем в разных областях электроники) - делают такое, но не продают
совершенно непончтно - зачем?
Цитата(SM @ Jan 27 2007, 19:03)

А до какого уровня открывать-то надо? Если только сырцы цифровой части, то это еще ничего... А если весь чип открывать, так это будет противоречить NDA - там же всякие тополгические нормы, технологические файлы... Сорри что спрашиваю, некогда самому разбираться в тонкостях лицензирования.
а черт его знает...
например, чтобы нетлист для сопроцессора мне Gaisler сгенерил потребовалось некое тройное NDA на библиотеку. что не вызвало удивление ни у какой стороны - то есть стандартная процедура
а GPL это я как понимаю страшилка, думаю вряд ли какие проблемы сумеют копилефтовские юристы создать нарушителю... с софтом весьма часто происходят нарушения, но что то я не слышал про суды
у нас коммерческая лицензия имеет смысл для аудита и т.п.
а так - можно и нетлист fpu странслировать - для ксайлинса он есть, либу синопсискую тоже можно достать - у dc есть команда перетранслировать (интересно на качество взглянуть - но времени нет)