Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: траблы с виндовым NC-verilog
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
JB_swamp
Если кто юзал такой продукт - подскажите как починить реинвоук - ато каждый раз закрывать приходится. Можт кто посоветует как NC-шнику помочь в плане стабильности - на больших запусках глючит, если не в пакете. Какой ещё модельер посоветуете под винды? Кто что юзает???
SM
Я думаю Вы первый, кто это под виндой делает. Модельсим возьмите.
JB_swamp
меня это не смущает, часто приходится делать то что до меня никто из знакомых не делал. 8)) так ведь что интересно - и DC виндовый есть - удобно когда без виртуалок и лишних операционок то. если б ещё пути не переделывать. но ифдефы и тут спасают.
SM
А DC какой версии? Древний 2000.05, гуляющий по сети? Или что-то нормальное, современное?
JB_swamp
да 2000.05-NT и прайм тайм с таким же индексом - его не пробовал, не доходили руки
SM
Цитата(JB_swamp @ Jan 31 2007, 16:14) *
да 2000.05-NT и прайм тайм с таким же индексом - его не пробовал, не доходили руки

Лучше и не пробуйте - те версии генерят нетлисты, в которых приходится потом руками ковыряться. Используйте хотя бы 2004.06 или выше.

А насчет лишних операционок - так и верно, зачем ее, винду, лишнюю держать? Весь дизайн флоу включая прототипирование в ПЛИС, линуксовый есть. И, самое главное, а в чем размещать и разводить под виндой будете? Ни Astro, ни IC Compiler'а, ни SOC Encounter'а нету виндового.
JB_swamp
да - не поковыряешься не поедешь - нетлисты обязательно надо верифицировать - если опыт есть - можно скрытые ошибки обнаружить - ну или очень грамотный верилог писать 8))) ну или чисто синхронные схемы делать(наверное поможет)
SM
Цитата(JB_swamp @ Jan 31 2007, 17:26) *
да - не поковыряешься не поедешь - нетлисты обязательно надо верифицировать - если опыт есть - можно скрытые ошибки обнаружить - ну или очень грамотный верилог писать 8))) ну или чисто синхронные схемы делать(наверное поможет)

Верифицировать это одно, а вот ковыряться с недоделками синтезатора вручную вместо того, чтобы пусть за несколько итераций грамотно обконстрейнить и получить рабочий нетлист - это совсем другое. Впрочем если охота подольше поковыряться, то вперед...
Escorial
Лучше поставьте мощную выделенную Linux-машину под САПР'ы. И заходите по сети через виндовый X-server вроде Exceed/X-Win e.t.c. на нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.