Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скорость SPI
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Страницы: 1, 2
GDI
может тогда просто поставить арм7.. там и частота до 55МГц и ДМА есть.. и стоит атмеловский сам7 не дороже чем мега128...
=GM=
Цитата(yarunt @ Feb 21 2007, 11:21) *
Цитата(yarunt @ Feb 21 2007, 14:04) *

Цитата(yarunt @ Feb 19 2007, 12:10) *

Н ужен быстрый вывод байта на SPI. Вопрос к знающим какой быстрее апаратный или програмный? И еще вопрос как реализовать по апаратному spi 9 бит....возможно ли это?

Спасибо всем ,откликнувшимся a14.gif ...я сделал выводы glare.gif и буду пробовать варианты !

Сделал открытие ...атмега128-16au, на 3.5в , нормально шпилит на 24мГц...правда без конденсаторных обвязок на кварце blink.gif

Давно известно, что все микроконтроллеры работают на дыме, потому что, когда из корпуса микросхемы выходит дым, микросхема перестает работать(:-).

Ну а если серьёзно, то выход за рамки рекомендованных производителем параметров категорически недопустим, особенно для профессионалов. Да, впрочем, и для любителей.
yarunt
[/quote]
Давно известно, что все микроконтроллеры работают на дыме, потому что, когда из корпуса микросхемы выходит дым, микросхема перестает работать(:-).

Ну а если серьёзно, то выход за рамки рекомендованных производителем параметров категорически недопустим, особенно для профессионалов. Да, впрочем, и для любителей.
[/quote]

Согласен ,если контроллер работает с людьми на автоматике , но вслучае контроля процесса пойдет. smile.gif

Цитата(GDI @ Feb 21 2007, 18:49) *
может тогда просто поставить арм7.. там и частота до 55МГц и ДМА есть.. и стоит атмеловский сам7 не дороже чем мега128...

Дайте ссылку на EWARM и я судовольствием перейду на сам smile.gif
GDI
Цитата
Дайте ссылку на EWARM и я судовольствием перейду на сам

А что, на www.iar.com уже нет его?

Вот, сегодня подкинули ссылочку на статью, про армы и gcc. http://projects.org.ua/new/index.php?mod=n...=show&id=15
yarunt
Цитата(GDI @ Feb 21 2007, 19:36) *
Цитата
Дайте ссылку на EWARM и я судовольствием перейду на сам

А что, на www.iar.com уже нет его?

Вот, сегодня подкинули ссылочку на статью, про армы и gcc. http://projects.org.ua/new/index.php?mod=n...=show&id=15

За инфу спасибо
Конечно иар никуда не делся !
На украине сложно просто придти на фирму и купить ат91сам,пока буду мучать атмегу так как платка разведена под ее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.