Цитата(arttab @ Feb 25 2007, 14:01)

Теперь вопросы по векторам прерываний. Как задать основные (их штук 6 кажеться) и "расширенные" (где по флагам идет разбор что конкретно случилось)?
Почитайте
эту ветку. При чтении заменяйте AT91C_BASE_AIC->AT91C_AIC_IVR и AT91C_BASE_AIC->AIC_EOICR на
VICVectAddr и получите то же самое для LPC.

И по документации фигня на lpc - скачал pdf, а в нем регистры не расписаны и порядок зпдания ни на PLL, ни на прочее.
Это похоже вы даташит скачали, а регистры и устройство периферии расписано в User Manual.

Сергей Борщ как то Вы хитро PLL иницилизировали. Будем искать.
Казалось, что прямо по мануалу. Записал коэффициенты, запустил, дождался захвата, переключил тактирование на PLL.

Разобраться в Вашем проекте сложно - 5 файлов Вы сами делали для scmRTOS (не считая 2 главных в проекте). Поищу инфу как это по шагам делать.
Не понял что вы тут хотели сказать. Да, порт scmRTOS делал я. Да, в этот пример я взял файлы .xcl, .mac и файлы проекта оттуда. С тем же успехом мог бы создать их заново, но смысл? Что касается файлов - мне удобнее много мелких логически законченных файлов чем один большой. В проекте:
LPC_bits.h - опиcание битов регистров периферии. Описание их в ioLPC2xxx.h через битовые поля часто неудобно.
LPC_UART.h - описание регистров UART в виде структуры. Позволяет по указателю одинаково обращаться к любому uart: к UART0 и к UART1. Тоже отстутствует в ioLPC2xxx.h. Подобное есть в ioAT91xxx.h
circ_buff.h - шаблон кольцевого буфера. Поскольку может использоваться не только с UART - вынесен в отдельный файл.
UART.h - собственно класс UART.
main.cpp - инициализация процессора, пример использования UART.
Vectors.s79 - ветвление по адресу из контроллера прерываний. Реализация таким образом мне кажется наиболее оптимальной по скорости. Почему - описывал в приведенной выше ветке.