Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vhdl libs PKS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
-=Vitaly=-
Здравствуйте !!!

Начал работать с PKS, хочу подключить синтезируемую библиотеку для операций с фиксированной точкой и не знаю как это сделать.
команда set_vhdl_library не дает никакого результата, может я что-то не то делаю.

set_vhdl_library "ieee_proposed" "/home/my_proj/libs" , по этому пути лежи файлик fixed_pkg_c.vhd

Кто работал с vhdl в PKS помогите плиз, в нашей конторе все работают с верилогом.

Спасибо
SM
Цитата(-=Vitaly=- @ Mar 6 2007, 12:51) *
Кто работал с vhdl в PKS помогите плиз, в нашей конторе все работают с верилогом.

Если конечная цель проекта - заказная ИМС, просто советую последовать за этими всеми. Они правильно делают.
-=Vitaly=-
Цитата(SM @ Mar 6 2007, 16:24) *
Цитата(-=Vitaly=- @ Mar 6 2007, 12:51) *

Если конечная цель проекта - заказная ИМС, просто советую последовать за этими всеми. Они правильно делают.

Мне интересно попробовать именно VHDL или смешанный дизайн, так как наши друзья работают на нем и возможно прийдется взять их vhdl модули как есть
soshnev
Если ещё не разобрался - есть способ при загрузке vhdl из других tools:
определи переменную set hdl-vdl-environtment common
(название переменной м. б. не точно - но смысл такой). Я "грузил" так файлы из synplify.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.