Цитата(АдскийОдуванчик @ Mar 27 2007, 23:55)

Ув. глобалист! Я не говорил что нету в документации. Просто с блютуз модулем я встретился впервые, и на изучение документации было менее часа => ответа на свой вопрос в документации я найти не смог. И сильно пригрузился с различных названий протоколов...
Отказаться от аппаратного отладчика я готов. Интересует такой вопрос - если я подключаюсь к BlueGiga по SPI, и передаю строчку типа "CALL xx:xx:xx:xx:xx:xx 1 RFCOMM" то этот вариант будет работать так же, как если бы я передал данную строчку через UART? Или нужно делать как-либо по-другому?
2 Rash:Из-за отсутствия точек ответ читался как "казнить нельзя помиловать"

Ха! Вот теперь понятно. В первый раз Вы не совсем корректно задали вопрос. И из-за этого все предыдущие ответы можете забыть. Я изначально так понял, что Вы спрашиваете можно ли в модулях BlueGiga использовать SPI для связи с модулем. Естесственно ответ был - можно.
Теперь я понял по приведенному примеру, что Вас интересует можно ли использовать SPI при работе с iWRAP. Тогда ответ другой - нельзя! Во всяком случае так говорит документация к iWRAP.
Если же Вы решите разбираться с HCI уровнем - можете работать с SPI.
Кстати, последний firmware позволяет работать со скоростью до ~260000 bps при настройках PC порта UART: 460800,8n1 Half-duplex transmission Escape sequence disabled (если, конечно, чипсет поддерживает) - так может быть SPI не так уж и нужен?