Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение к админам
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
globalist
Уважаемые Админы,
Мне кажется, что пора уже выделить для Bluetooth и WiFi отдельные ветки в интерфейсах. А то половина тут, половина в RF&Microwave.
То же самое ИМХО стоило бы сделать для SDIO/MMC
rumit2000
У меня тоже есть предложения:
Я недавно на форуме, поэтому не бейте сильно, но предлагаю "мёртвые темы"
типо
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=6671
если не удалять, то помечать как-нибудь...

дать право открывшему тему пометить её, что мол вопрос решился... если посетитель форума хочет посмотреть как же решился вопрос - откроет посмотрит... а если хочет помочь то сразу будет видно, что проблема уже решена и для автора не актуальна.
admin
ок, smile.gif сделаем.
Georgy
Долго искал, как пожаловаться на мой хвост с предупреждениями, или хоть понять что и за какие грехи, решил что это наиболее подходящее место. Мало кто имеет такой хвост...
Можно ли что-то исправить?
Cпасибо!
makc
Цитата(Georgy @ Mar 27 2007, 18:14) *
Долго искал, как пожаловаться на мой хвост с предупреждениями, или хоть понять что и за какие грехи, решил что это наиболее подходящее место. Мало кто имеет такой хвост...
Можно ли что-то исправить?
Cпасибо!

Какие предупреждения имеются в виду?
Georgy
Georgy
Местный
ХХХ
Из: г. Севастополь

Предупреждение:
(0%) ХХХХХ

Вот это ^ самое.

Cпасибо!
Doka
Цитата(Georgy @ Mar 28 2007, 04:01) *
Предупреждение:
(0%) ХХХХХ

Вот это ^ самое.

наверное речь о таком же предупреждении
не стоит беспокойства
Esquire
      Чтобы закрыть навсегда вопрос о мнимых предупреждениях, пришлось поправить терминологию: то, что раньше называлось "предупреждением", теперь называется "репутацией".

Цитата
дать право открывшему тему пометить её, что мол вопрос решился... если посетитель форума хочет посмотреть как же решился вопрос - откроет посмотрит... а если хочет помочь то сразу будет видно, что проблема уже решена и для автора не актуальна.

У автора есть право "закрыть тему", т.е. запретить публикацию в ней новых сообщений. Этот прием обычно используется в вышеописанной ситуации, при этом такая "закрытая" тема помечается в списке знаком .
Doka
Цитата(Esquire @ Mar 28 2007, 22:02) *
Чтобы закрыть навсегда вопрос о мнимых предупреждениях, пришлось поправить терминологию: то, что раньше называлось "предупреждением", теперь называется "репутацией".
всеже теперь сильнее стирается значение шкалы - по смыслу "репутация" ближе к "авторитетности", нежели к форумовским административным правонарушениям

Цитата
У автора есть право "закрыть тему", т.е. запретить публикацию в ней новых сообщений. Этот прием обычно используется в вышеописанной ситуации, при этом такая "закрытая" тема помечается в списке знаком .
не всегда это самый эффективный путь: например как избежать вынужденного появления тем-двойников, в которых может обсуждаться решение идентичной проблемы при иных начальных условиях.

в качестве компромисса может применяться добавление к заголовку темы "Решено: .." (видел на линукс-форуме). однако этот компромисс подразумевает наличие закрепленного за каждым разделом форума своего "смотрителя".
Oldring
Цитата(Esquire @ Mar 28 2007, 22:02) *

Репутация 0% - это сильно! biggrin.gif
Doka
Цитата(globalist @ Mar 26 2007, 23:30) *
Уважаемые Админы,
Мне кажется, что пора уже выделить для Bluetooth и WiFi отдельные ветки в интерфейсах. А то половина тут, половина в RF&Microwave.

а так и получается: часть там - часть тут..
ибо те же Bluetooth и WiFi охватывают широкие области знаний: от МАС-уровня и практически до антенны: вот и получается, что "попадают" какие-то темы в "Интерфейсы", а какие-то туда, где обитают специалисты в области ВЧ- и СВЧ-техники.

однако это вовсе не значит что с этим ничего делать не надо: надо искать золотую середину: между излишней сегментацией подраздела "Wireless/Optic" на Bluetooth, WiFi, ZigBee, WiMax и упрощенным подходом к "генерализации", который не привносит дополнительной ясности в структуру форума.
Georgy
Цитата(Esquire @ Mar 28 2007, 21:02) *

А может вовсе отказаться от этой "лопаты с пятнадцатью недостатками"? Забросить её в болото!
Теперь вовсе неразбериха:
Что значат квадратики народ может придумать что-нибудь подходящее, возможно хорошее даже,
а вот с репутацией равной нулю blink.gif желательно порешить Вам, уважаемым админам.

Может использовать это место для отображения предложенного мной в конце этой страницы?:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=72&st=15#

Спасибо!
globalist
Цитата(Doka @ Mar 28 2007, 22:45) *
однако это вовсе не значит что с этим ничего делать не надо: надо искать золотую середину: между излишней сегментацией подраздела "Wireless/Optic" на Bluetooth, WiFi, ZigBee, WiMax и упрощенным подходом к "генерализации", который не привносит дополнительной ясности в структуру форума.

Нет, я не призываю дробить так подробно. Wireless (правда почему вместе с оптикой?) внутри интерфейсов вполне ИМХО достаточная детализация для всего перечисленного. Тем более, что эти все интерфейсы, если можно так сказать, родственные как минимум по частоте 2,4ГГц (но не только). Поскольку мы оба интересуемся голубыми зубами, то для Вас не будет откровением, что подавляющее большинство сообщений, посвященных BT в разделе RF&Microwave относятся не к антеннам, а к выбору модулей или их программированию. Может быть просто мягко просить авторов этих тем перенести их в Interfaces/Wireless?
И еще. Я все же настаиваю, что надо выделить какое-нибудь место для интересующихся интерфейсами флэш карт SD/MMC и SDIO. Таких тем уже очень много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.