Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка ICL7106 & ICL7107
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Navi
Добрый день Всем.

Необходима помощь в разработке аналогов ICL7106 & ICL7107 под 0.6 мкм.
Я знаю что некоторые отечественные производители производят аналоги этих схем, но у них цена слишком высокая, потому как кристалл достаточно большой, или же делают только под конкретную компанию и другим не продают. Вот и приходиться искать алтернативу. Заранее благодарен.
psygash
Цитата(Navi @ Apr 9 2007, 19:31) *
Добрый день Всем.

Необходима помощь в разработке аналогов ICL7106 & ICL7107 под 0.6 мкм.
Я знаю что некоторые отечественные производители производят аналоги этих схем, но у них цена слишком высокая, потому как кристалл достаточно большой, или же делают только под конкретную компанию и другим не продают. Вот и приходиться искать алтернативу. Заранее благодарен.

А почему нельзя взять импорт? Для оборонки? Разработка своего чипа - дорогое удовольствие и для подобного кристалла вряд ли оправдана.
Navi
Цитата(psygash @ Apr 9 2007, 23:12) *
А почему нельзя взять импорт? Для оборонки? Разработка своего чипа - дорогое удовольствие и для подобного кристалла вряд ли оправдана.

Во-первых, нам не нужны корпусированные ИМС. Нам нужны кристаллы, которые так просто не достанешь, а если кто-то и предлагает то по цене корпусных. А во-вторых, смотря как разрабатывать. Некоторые разработки очень даже оправдываються, если стоимость разработки невысокая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.