Цитата(id_gene @ Apr 26 2007, 11:40)

Как он должен работать вкратце
Для начала представьте себе контроллер обычной памяти с раздельными шинами данных на запись и чтение: выставляете чип-селект, адрес и команду (запись/чтение). Если запись, то еще и данные. Если чтение - то на следующем такте (синхронная память) у вас на входе появятся читаемые данные.
К сожалению, я в таких делах новичок и никогда с такими вещами, поэтому слабо представляю как должен работать контроллер даже обычной памяти. Буду очень признателен, если мне кто-нибудь подскажет, где можно прочитать про них, вообще любую информацию.
Цитата(id_gene @ Apr 26 2007, 11:40)

Нет, не моя. Мне нужно спроектировать полностью контроллер ZBT памяти под XILINX Spartan 3, т.е. разработать структурную схему описать принцип ее работы (ну вобщем полностью документацию) и синтезировать ее.
Вообще спасибо, что помогаете советами, я конечно понимаю, что эта тема мало кого интересует, а тем более писать какие-то, может даже, совсем очевидные вещи новичку, но я правда пытаюсь со всем этим разобраться и я цепляюсь за каждую новую информацию и пытаюсь ее переработать у себя в голове. Вобщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто принимает участие в этой теме.