Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: паразитные явления при использовании усилителей
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
yell
где можно почитать, например, о так называемых "завязках"?
о ситуациях где это имеет место быть..
и что происходит в цепи в таком случае..
Dog Pawlowa
Цитата(yell @ May 4 2007, 22:05) *
где можно почитать, например, о так называемых "завязках"?
о ситуациях где это имеет место быть..
и что происходит в цепи в таком случае..

Я думаю, что о "завязках" лучше спросить у людей, пробовавших покончить с алкогольной зависимостью.
Ситуации бывают разные - завязал и цепь пьяных дней прерывается.
RAD1ST
Может "развязках"?
"Завязки" - это ноу-хау.
yell
например, усилитель ставят как можно ближе к антене. чтобы не усиливались помехи.
потом при усилении микрофона. бывает так что при определенной частоте голоса схема может срезанировать и если имеется выход на динамик, то звук попросту пропадёт.
возможно, я в чём-то неточен при описании. но именно поэтому мне хочется в этом разобраться.
когда мне краем уха пришлось слышать об этом использовался термин "завязка".
что такое "развязка" я знаю.

если трудно ответить, так лучше вообще ничего не писать. ужасно раздрожает блин. один из ста нормально отвечает. все остальные считают своим долгом начать с какой-нибудь шутки с подтекстом "ну ты и дурак". это они себе позволяют когда чувствуют себя сильнее.

Оскорбления удалены.
RAD1ST
Чтобы так отзываться о других почитайте внимательно свой пост. Если хотите получить полный нормаольный ответ, то будьте добры формулировать вопрос полно, а не отдельными непонятными для большинства фразами.
DSIoffe
Подозреваю, что речь идёт о паразитных связях. Слышал я такое слово - завязка - на местном диалекте старой работы.
Читать, имхо, надо литературу по электромагнитной совместимости. Тема очень обширная, конкретнее можно советовать, если подробнее опишете проблему.
zltigo
Цитата(yell @ May 5 2007, 17:58) *
... бараны. которые считают что они всё знают. а ответы этих баранов никогда не обходятся без идиотстких шуток.
....
животные грёбаные.

Однако!
У кого-то есть желание продолжать выяснять, что пытался пролепетать Автор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.