Цитата(Massi @ May 10 2007, 11:41)

дядя...ты броневой сердечник хоть раз в жизни видел...а...это я так...чисто поржать спросил...
Я, стало быть, дядя. А ты, видимо, мальчик?

Так вот, мальчик. К броневым сердечникам (согласно официальной классификации) относятся все, имеющие центральную часть (стержень), на которой расположены обмотки, и дополнительные (ярмо), замыкающие магнитные потоки снаружи обмоток. Ш-образные сердечники являются броневыми по определению (в том числе и ферритовые). Те броневые (объемно-формованные ферритовые в виде 2 чашек с центральным стержнем или кольцом), которые ты, видимо, единственные имел в виду (знаешь ли о существовании остальных - я просто не в курсе, из твоего ответа это не чувствуется) - это только довольно частный случай.
Так что согласен, давай вместе поржем
Надо мной: Когда ты написал название в "общем виде", без уточнения - я и воспринял его в общем виде, не пришло в голову, что ты имеешь в виду только частный случай. Мой недосмотр.
Над тобой: Употребляя "общее" название, ты, возможно, даже и не знаешь, что то, что ты имеешь в виду - это далеко не все, что под этим названием бывает.
Но в остальном все выше написанное в силе - твое предложение автору ветки, скорее всего, не подойдет.
yrbis Прошу прощения за оффтоп в ветке.