Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MPLAB-C18 бесплатно...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
SS-Sasha
Может и не "открою Америку", но вдруг кому то поможет.
Чтобы снять ограничения MPLAB-C18-StudentEdition делаю так : скачиваю с Микрочипа апгрейд последней версии, распаковываю его программой Universal Extractor. И заменяю поолученными файлами аналогичные в папке с MPLAB-C18. Вот и все. Работает без проблем. Или может я их не заметил. smile.gif
lebiga
Цитата(SS-Sasha @ May 10 2007, 22:30) *
Чтобы снять ограничения MPLAB-C18-StudentEdition делаю так : скачиваю с Микрочипа апгрейд последней версии, распаковываю его программой Universal Extractor. И заменяю поолученными файлами аналогичные в папке с MPLAB-C18. Вот и все. Работает без проблем. Или может я их не заметил. smile.gif

Второй вариант, если компьютер пустой - ставить старую версию C18_V2.00 - и потом типа апгрейдить - тогда не надо прописывать пути и разбираться с распаковками. V2.00 можно найти в инете, могу помочь.
volodya
Цитата(SS-Sasha @ May 10 2007, 21:30) *

Необязательно качать StudentEdition просто распакованную АПДеТ версию копируем в целевой каталог и в IDE прописывается путь к файлам. (Это экономит халявный трафик на закачку). beer.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.