Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разделить матрицу от корпуса цифровика
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
Петрик
Подскажите пожалуйста, реально ли разделить матрицу (или скажет фотоприемное устройство) от
корпуса в простом цифровике (например MDC3500 Mustec) для сооружения домофона (или другой подобной задачи)?
anton
Если имеешь в виду веб камеру то из корпуса вынуть можно но как правило это единое устройство с печаткой. (если фотоаппарат то проблемы с интерфейсом)
Петрик
Цитата(anton @ May 25 2007, 14:28) *
Если имеешь в виду веб камеру то из корпуса вынуть можно но как правило это единое устройство с печаткой. (если фотоаппарат то проблемы с интерфейсом)

Фотоаппарат, цифромыльница. Я же писал, например, для домофона, чтобы разнести на 1,5...2 м матрицу с обвязкой и экран с корпусом. Я просто никогда не лазил в цифровые фотики (не было случая , а у меня кодак Р850, но думаю он не показатель), поэтому спрашиваю.
slog
А чем специальная камера для домофона не устраивает? Из цифровика если и можно, то очень сложно. И не понятно в чем смысл такого мазохизма.
Петрик
Цитата(slog @ May 25 2007, 16:04) *
А чем специальная камера для домофона не устраивает? Из цифровика если и можно, то очень сложно. И не понятно в чем смысл такого мазохизма.

В стоимости. Есть возможность купить б/у за 25 у.е. Тем более мне нужна и камера и экран.
anton
Веб камера на распродаже стоит рублей 350 новая.
Петрик
Цитата(anton @ May 26 2007, 08:02) *
Веб камера на распродаже стоит рублей 350 новая.

Опять 25. Мне нужна система камера + экран. Подскажите где взять за хоть 600 рублей.
Deka
Незнаю как в Вашем случае, а в Олимпусе вынести можно. Там плата отдельно, а матрица с оптикой отдельно. Речь идёт омоделях 5050, 7070 и подобных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.