Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько критично требование отсутствия сигналов на ногах CoolRunerXpla3 до подачи питания?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
ssmokie
На сколько критично требование отсутствия сигналов на ногах CoolRunerXpla3 до подачи питания?
Что будет если у меня на ногах при выключенном питании микросхемы будет 3е состояние(выход с буфера с 3м состоянием)?
убрать сигналы со входа микросхемы до подачи питания никак.
rezident
Если входной ток при этом не превысит указанных в Absolute Maximum Ratings 10мА, то ничего криминального не будет ИМХО.
CodeWarrior1241
Цитата(ssmokie @ May 30 2007, 09:45) *
На сколько критично требование отсутствия сигналов на ногах CoolRunerXpla3 до подачи питания?
Что будет если у меня на ногах при выключенном питании микросхемы будет 3е состояние(выход с буфера с 3м состоянием)?
убрать сигналы со входа микросхемы до подачи питания никак.

Скорее всего проблем не будет если не превысить максимальный input current rating. Tri-state на ногах при включении абсолютно не проблема.
ssmokie
интересно почему же они в даташите написали это..
к примеру в даташите на 9500xl/xv написано наоборот- допкскается подача сигналов на i/o до подачи питания на всю микросхему..
CodeWarrior1241
Цитата(ssmokie @ May 30 2007, 12:15) *
интересно почему же они в даташите написали это..
к примеру в даташите на 9500xl/xv написано наоборот- допкскается подача сигналов на i/o до подачи питания на всю микросхему..

Так вроде и я говорю что ставить сигналы на ножки CoolRunner до подачи питания тоже можно... Где в datasheet на CoolRunner утверждается противоположное?
ssmokie
после еще одного внимательного прочтения разобразлся что нельзя подавать сигналы 5ти вольтовой логики без питания..
спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.