Цитата(sumerik @ Jun 4 2007, 13:25)

Прочитал я внимательно документацию наплату. и Нашел вот что (посмотрите прикрепленный файл плиз). Если я правильно понял, то программатор уже встроен в плату. Правильно ли я понял? Если да, то на][рена PC-4?
Кроме user's guide еще есть схема платы, для Вашего удобства положил сюда -
http://depositfiles.com/files/963333. Предлагаю посмотреть на третию страницу, там выложена схема електронной цепи с помощью которой можно программировать ПЛИС на этой плате. Если один из смыслов отладочной платы это позволить Вам реализовать некие решения с какой-то увереностю что с первого раза что-то путное получится, расскажите плз как Вы реализуите цепь для программированья Spartan 3E с инфо на третей странице

.
Если у Вас ничего не получится с вариантом выше, предлагаю пользоватся обычным JTAG cable, типа того который Вы купили. Подсоиденяется он 2 возможными образами - или на плате есть конектор для 14-пинового ribbon cable (тогда все элементарно, ribbon cable войдет только одним образом), или Вам надо будет соиденить сигналы с головки parallel 4 cable (TDI, TDO, TMS, TCK, VCC, GND) с соответствущим header на отладочной плате. Метод соиденения называется flying lead, по понятным причинам. На схеме для платы, на 6 странице, есть header J28 который подходит под это. В любой схеме с Xilinx FPGA/CPLD/PROM Вы сможите использовать такой header, и если совместить его с Xilixn софт - iMPACT, Вы сможите прошить то что Вам надо.