Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите разьемы на плату многоконтактные
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Massi
задачка исчо та...очередной кусок работы...
шина РС104+ Циклон 2+ ADG3308 для согласования....ну типа расширитель...

и вапрос пришел...а где взять разьемы многоконтактные для стыковки...и как они называются...входов/выходов будет около 500...разьем должен быть маленьким...пайка на плату...ответная часть должна лечь на кабель...но там можно заказать и переходную плату...
I.S.A.
С трудом представляю себе 500-жильный шлейф... 07.gif
Разъемы высокой плотности есть практически у всех (Tyco, Molex - самые распространенные, но есть и китайские, Hsuangmao, например), но они все для монтажа на плату и ответная часть такая же (для мезонинных плат).
blackfin
Samtec
Massi
500 проводов типа МГТФ тонкого...это не так то и много...
пока дополнительно нашел такой тип как HAR-BUS у Хартинга...
вроде даже красивые...
ищу дальше
Don2
Цитата(Massi @ Aug 30 2007, 16:03) *
и вапрос пришел...а где взять разьемы многоконтактные для стыковки...и как они называются...входов/выходов будет около 500...разьем должен быть маленьким...пайка на плату...ответная часть должна лечь на кабель...но там можно заказать и переходную плату...

Вы должны кабелем соединить две платы? Количество циклов коммутации в процессе
эксплуатации? Максимальный ток? Температура окружающей среды?
Massi
мне нужно соеденить жгут с платой печатной, сигналы ТТЛ...это тестовое оборудование для цифровых плат...ну если разберут 10 раз стенд со стороны железа моего то и хорошо...температура комнатная...
на плате стоит Циклон и от него к разьемам придет 500-600 дорожек... это просто расширитель...дергаем ноги и читаем реакцию системы...
Don2
Цитата(Massi @ Aug 31 2007, 10:33) *
мне нужно соеденить жгут с платой печатной, сигналы ТТЛ...это тестовое оборудование для цифровых плат...ну если разберут 10 раз стенд со стороны железа моего то и хорошо...температура комнатная...
на плате стоит Циклон и от него к разьемам придет 500-600 дорожек... это просто расширитель...дергаем ноги и читаем реакцию системы...

То есть, ответная часть вашего разъема, установленного на плате, должна быть рассчитана
на подключение проводов? Плоский кабель не допускается?
Massi
500 жильный плоский кабель...много...толсто...и его мне надо исчо приапивать к разьемам для подключения проверяемой аппаратуры...
Don2
Если вам необходима система Wire to Board, то из реально доступных малогабаритных разъемов
я бы рекомендовал BM50B (SM50B) на плату и SHDR-50V на кабель.Шаг 1 мм, двухрядные,
50 контактов.
Massi
а как к проводам крепить разьем...клещи какие надо...как они называются...
Don2
Цитата(Massi @ Sep 1 2007, 09:22) *
а как к проводам крепить разьем...клещи какие надо...как они называются...

Да, есть специальные клещи.
blackfin
Цитата(Massi @ Aug 31 2007, 12:28) *
500 жильный плоский кабель...много...толсто...и его мне надо исчо приапивать к разьемам для подключения проверяемой аппаратуры...
Как вариант, "гибко-жесткая " ПП.
Гибкий плоский шлейф соединяет две ПП, на которых установлены разъемы.
Massi
а кто скажет что то в сторону HAR-MIK Хартинговых...
и правда ли то что разьемы под запресовку не паяются...если сделать не 0,6 мм а 0,8...вставим обкусим припаяем...или нет...
в украине нет оборудования для запресовки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.