Цитата(alee @ Aug 31 2007, 13:22)

Ссылка возможно не очевидна, но она была дана для примера и рекомендована на одном из обсуждений этого сайта. Предприятие в /России , фабрика китайская предположительно тех процесс 90-65нм. Вопрос не выборе конкретной фирмы предлагающие услуги, а более принципиальный.
Плюсы сотрудничества на первый взгляд: нет необходимости в закупке ПО, содержание штата топологов, решение вопросов с фабрикой. Но есть фирмы которы не пользуются услугами. Есть ли какой то определяющий критерий в этом случае?
Ниже приведённый текст, содержит некоторые рекомендации и информацию
из того, что в принципе (я думаю) известно из сообщений форума.
Вопрос упирается в деньги.
Вариантов много.
1.DesingKit 90-65нс придётся купить или как-то пойдёт в зачёт при изготовлении...
2.Можно нанять контрагентов на разработку (предварительно спросить будут ли они
работать по этой технологии и с данным проектом, опять же спросить что должно быть предоставлено
какие правила, какие библиотеки в DesignKit, нужны ли компиляторы ОЗУ ПЗУ и др. Опять же разделение работ что делаете Вы, что делают они.
3.Короче - нужен конкретный разговор с теми кто это делает (правда на 0.09-0.065 пока
неизвестно кто может работать, но по технологии 0.18 уже работают (камни есть).
4. Есть предложение составить общий план или маршрут (варианты) реализации проекта и выбирать по критерию на что хватит денег.
Всегда есть вариант связаться с зарубежными фирмами. Думаю там будет дороже.