Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь скриптом к DC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
-=Vitaly=-
Привет Всем!

Поделитесь если не сложно скриптом или примером для синтеза в ДС и сриптом для роута. В замен если кому интересно могу предложить скрипты для Каденсовского синтезатора и роутера, а так же презентацию с описанием всего почти всего цифрового дизайн flow под ПКС, который является частью СОК.

Спасибо!
alee
Если поможет, то примеры скриптов с описанием различных стратегий синтеза есть в документации к DC.
-=Vitaly=-
Цитата(alee @ Sep 12 2007, 13:51) *
Если поможет, то примеры скриптов с описанием различных стратегий синтеза есть в документации к DC.

Спасибо посмотрю, в дс из закромов у меня документация только на psyn. А еще вопрос: ДС отказывается синтезировать деление, пишет, что не может найти synthetic library, как это решить? ПКС спокойно синтезирует деление без всяких библиотек. В чем может быть проблема?
Подключил эту библиотеку- просинтезировало. А что в ней такое содержится ?
grigorik
Цитата(-=Vitaly=- @ Sep 12 2007, 14:42) *
Спасибо посмотрю, в дс из закромов у меня документация только на psyn. А еще вопрос: ДС отказывается синтезировать деление, пишет, что не может найти synthetic library, как это решить? ПКС спокойно синтезирует деление без всяких библиотек. В чем может быть проблема?

в ней содержатся DesignWare IP для арифметических операций +, *, /.
ClockworkOrange
Спасибо посмотрю, в дс из закромов у меня документация только на psyn.

это не в DC. Вам нужен - SOLD (например, SOLD2006 из тех же закромов - сборник документации по продуктвм синопсис)
А еще вопрос: ДС отказывается синтезировать деление, пишет, что не может найти synthetic library, как это решить? ПКС спокойно синтезирует деление без всяких библиотек. В чем может быть проблема?

вообще тоже заметил, что DC довольно туповат к таким вещам. даже когда оператор деления используется для вычисления каких-либо индексов на ранних стадиях синтеза.
Старайтесь уходить от необходимости использования "synthetic library": когда вылезете из подполья и встанет вопрос приобретения лицензии - "synthetic library" это отдельный продукт и отдельные (довольно большие) деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.