Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с переходными отверстиями
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Viktor_
Вобщем проект сделан в PCAD 2004 а трасировка передана в Altium Designer 6 (Situs) в процессе трассировки происходит наложение переходных отверстий дрг на друга. Может кто знает из-за чего это происходит?
Владимир
Цитата(Viktor_ @ Sep 18 2007, 11:46) *
Вобщем проект сделан в PCAD 2004 а трасировка передана в Altium Designer 6 (Situs) в процессе трассировки происходит наложение переходных отверстий дрг на друга. Может кто знает из-за чего это происходит?

Так ить правило надо написать и установить зазор от via до via, включая принадлежащие одной цепи
Viktor_
Цитата(Владимир @ Sep 18 2007, 16:40) *
Так ить правило надо написать и установить зазор от via до via, включая принадлежащие одной цепи

Спасибо, ответ собственно на поверхности лежал, и еще вопрос такой как в Situs запретить трассировку какой либо одной цепи или класса цепей? В P-cad такое правило есть, но Situs его не понимает. как убрать трассировку цепи я нашел, а вот как задать правило чтобы цепь вообще автоматически не трассировал не могу найти.
Владимир
Цитата
и еще вопрос такой как в Situs запретить трассировку какой либо одной цепи или класса цепей? В P-cad такое правило есть, но Situs его не понимает. как убрать трассировку цепи я нашел, а вот как задать правило чтобы цепь вообще автоматически не трассировал не могу найти

Ищите. Найдете. Я не пользуюсь автоматом. Никогда еще его результат меня устраивал.
Viktor_
Цитата(Владимир @ Sep 19 2007, 13:24) *
Ищите. Найдете. Я не пользуюсь автоматом. Никогда еще его результат меня устраивал.

ну все в ручную разводить лень, проще критичное вручную а остальное автоматом, чтож буду искать, но насколько я понял, что бы лучше использовать возможности Altium Designer 6, нужно проект изначально в нем вести.
Владимир
Цитата
что бы лучше использовать возможности Altium Designer 6, нужно проект изначально в нем вести

Без всякого сомнения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.