Цитата(=GM= @ Oct 17 2007, 20:44)

Ага, давайте туда джаву и вижуал бейсик ещё присобачим, почему нет(:-)? Там бедная аврка еле-еле с трудом справляется на ассемблере на такой скорости, каждый такт на счету...
Давайте не будем перегибать палку !
Речь шла например о командах типа SBRx, SBIx которые потенциально 3 тактовые.
Конечно в асемблере можно гарантировать что они будут максимум 2 тактовыми, но
просто в обсуждении все время мелькал вариант при котором прерывание на асм
а все остальное на С, так что вопрос был только об этом...
Кстати Вы сами признавались что сортировка это не Ваш конек, так что могу предположить что
этот кусок у некоторых на С будет лучше чем у Вас на асм.
Если речь чисто о асм то нивапрос.
Цитата
Вы покажите, где проблемы с приведенным кодом будут, а дальше будем посмотреть. Кстати, время 18МЦ, которое указано в заголовке и есть время выполнения именно данной подпрограммы, с учётом скрытого прыжка из области векторов. Вот скажите, как по-вашему, с каким минимальным периодом можно вызывать данную подпрограмму?
Я кода пока не увидел...
То что Вы обозвали 18 тактов занимает больше и Вы с этим согласились в посте №52, как я могу указать Вам на проблемы если другого(правильного) кода нету ?
Цитата
Ну-ка, ну-ка, интересно, расскажите по-подробнее.
За отсутсвием хотя бы какого-то законченного варианта кода я Вам врядли смогу
точно ответить, я могу только предполагать.
Отвечу вопросом на вопрос, Вы считали какие промежутки времени проходят при выводе
в одноименные порты(джиттер) например при таких раскладах:
- полочки PWM через одну
- две полочки PWM подряд, пропуск 1 полочки, 2 полочки подряд
- два вышеупомянутых варианта, по при этом половина полочек около 0 а вторая около 255
итд ???
Цитата
Ну почему, приведите.
Вам нужен Освежитель Памяти ?
да пожалуйста, например ловля временных интервалов на мега128 с точностью 0,5 такта,
ссылку искать нужно ? или уже сами вспомнили ?
Цитата
Заодно и вашу хоть какую-нибудь стоящую идею по 24-канальной шим, чтоб по теме ветки. Кстати уж, своими идеями я собирался поделиться не с вами, а с Rst7, приглашал его к сотрудничеству так сказать, надеюсь это не ваш коллега?
И не заявлял я, просто сказал: к вашему сведению. Код пока актуален, но ваше желание получить код чувствуется, непонятно правда зачем, если всё так плохо в этом коде...
Нету у меня желания заполучить Ваш код,
я могу и свой написать, асм чуть-чуть знаю

Считайте что это просто спортивный интерес.