Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начал осваивать ARM7 в исполнении Philips'а
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
usawal
Всем доброго времени суток!

Вот, видимо, и пришла пора перехода от любительских МК к серьёзным вещам. По работе мне необходимо резко так перейти от PIC к ARM7. Почитал литературу, понял, что архитектуры очень разные, поэтому в ARM'ах чувствую себя весьма неловко.

Дали отладочную плату поэкспериментировать OLIMEX LPC-H2294 (www.olimex.com). На сайте инфы минимум. Скачал пример. Из названия файла понятно, что он должен делать. Пишу через USB (от него же всё питание). ПО: IAR Embedded Workbench и Flash Magic.

Компиляция проходит нормально. Прошиваю, проверяю. Тоже всё нормально.

НО, к сожалению, ничего не происходит.

Так как в ARM я абсолютно никто, то прошу навести на ответ, почему всё так глухо???

P.S.
Понимаю, что ответ скорее всего на поверхности, но пожалуйста не пинайте сильно... Я ж пока только осваиваю)))
alexander55
Цитата(usawal @ Oct 8 2007, 12:58) *

Поищите по форуму тему "Вливаюсь в ряды ARMоводов" автор Klen. Там все есть, что Вас интересует.
usawal
Сегодня разобрались в чём проблема.

1. Всем предостережение. LED подключён не как по схеме к EXT1, а к EXT2. Так что, если довериться добросовестной сборке, и не очень внимательно посмотреть на маркировку, то можно нахватать кучу лишних проблем.

2. Заметили, что через Debugger всё работает нормально (хоть осциллограмму и сдругого pin'а снимали), а вот через USB не пашет. В итоге заметили, что switch "Boot" стоит не в том положении Естественно, нужно установитьего в 11 или Internsl memory.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.