Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с RVDMK-311
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Romanello
Пытаюсь компилировать проекты в примерах, которые установились с ней для LPC23XX, при компиляции выдается ошибка

.\Obj\VirtualCOM.axf: error: L3900U: Unrecognized option '--scatter'.

Что это за хрень? Почему не запускаются примеры которые идут вместе с этим компилятором?
VAI
Попробовал. Телепатия подсказывает, что вы имеете ввиду проект "...\Keil\ARM\Boards\Keil\MCB2300\USBCDC\"
Цитата
Build target 'MCB2300'
assembling LPC2300.s...
compiling LCD.c...
compiling serial.c...
compiling usbhw.c...
compiling usbcore.c...
compiling usbdesc.c...
compiling usbuser.c...
compiling cdcuser.c...
compiling vcomdemo.c...
linking...
Program Size: Code=6616 RO-data=352 RW-data=52 ZI-data=1580
".\Obj\VirtualCOM.axf" - 0 Error(s), 0 Warning(s).

Недавно переставлял систему (WinXP x64), ставил МДК311. Всё по умолчанию, кроме того, что ставлю кеил в папку "c:\Compil\". В свойствах проекта не ковырялся. Делайте выводы...
iit
Цитата(Romanello @ Oct 10 2007, 16:43) *
Пытаюсь компилировать проекты в примерах, которые установились с ней для LPC23XX, при компиляции выдается ошибка

.\Obj\VirtualCOM.axf: error: L3900U: Unrecognized option '--scatter'.

Что это за хрень? Почему не запускаются примеры которые идут вместе с этим компилятором?

Такое Ащущение, что Keil стоит старой версии 2 с копейками. Попробуйте новый скачать и поставить.
Romanello
Ставил версию 3-11, снес поставил 3-10 все заработало. Почему на 3-11 не работало не пойму, но больше экспериментировать не хочу, практика показывает, если все работает, то ничего не надо трогать, что бы не сломать.
VAI
у меня 3-11...
Leen
Потестил 3-11. Взламывается где-то раз через раз - professional. Что такое (PRC), не знаю, без него все работает, с ним не проверял. Тестировал на старом пректе, писаном еще на rvmdk301a. Компиляция выполнялась, симуляция выполнялась. Единственное, как и раньше, надо удалять объектные файлы после каждой попытки.
P.S. Обидно, что для SAM7 не добавили симулируемых устройств, хотя б того же ШИМа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.