Цитата(Velund @ Oct 15 2007, 01:23)

Что творят китайцы, ляпая 2-ваттные аналоговые видеосендеры на 2.4 гига и прочее подобное железо, которое до нас доезжает контрабандой - отдельный разговор.
Я говорил не про 1-мвт зигби, а про 60-мвт, с хорошими направленными антеннами. Получится много лучше с точки зрения ЭМС, чем полватта со штырьком.
О сендерах речь не идет. Речь идет о разрешенных вещах - в беспроводных сетях на 2,4ГГц разрешенная мощность 20 dBm (т.е. 100mW). С документами ГКРЧ можно ознакомится здесь
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=476 Если кто грешным делом сделает 23 dBm (200mW), то, поверьте, на общей картине это никак не повлияет. К примеру, у меня на 3 этаже компьютер видит следующее: сеть Golden Wi-Fi (2-3 точки доступа), точку доступа какой-то фирмы, 3 частных точки доступа (одна из которых моя). У своей я в настройках мощность убавил, но, я так понимаю, это мало кто делает. И, повторяю, это с 3 этажа, дома стоят неплотно и высоток рядом нет. Что творится в новостройках, можно только догадываться.
Еще вопрос. Если у Вас нет прямой видимости, куда Вы будете направлять направленную антенну?